正文
收藏打印舉報
字體:大  中  小

航天科工與三峽集團簽署戰略合作協議 運用科技共同保護長江生態環境

中國機械工業聯合會機經網  發布時間:2019-08-02 14:17:42  來源:中國航天科工集團有限公司


7月29日,中國航天科工集團有限公司與中國長江三峽集團有限公司簽署戰略合作協議。雙方將圍繞長江流域監測、新能源産業、環保産業、智慧雲平台、智慧水利等項目開展進一步深化合作,共同發揮央企作用,推動國民經濟發展。

    7月29日,中國航天科工集團有限公司與中國長江三峽集團有限公司簽署戰略合作協議。雙方將圍繞長江流域監測、新能源産業、環保産業、智慧雲平台、智慧水利等項目開展進一步深化合作,共同發揮央企作用,推動國民經濟發展。

  航天科工表示,將利用衛星資源,助力長江流域生態情況、經濟社會的天地觀測;聚焦環保領域,利用科學手段,對所需地區進行大氣、土壤和水資源的環境治理;運用科學監測手段減少地質災害,對小流域進行水利治理;協助三峽集團打造現代化的國際一流信息化平台,利用航天雲網和航天智雲等雲平台,助力三峽集團管理上雲、技術上雲、服務上雲、社會責任上雲,同時也期望借助三峽集團豐富的水電項目開發運用管理經驗,合作探索未來空間探測項目的可行性。

  三峽集團表示,期望航天科工能夠運用科技優勢,利用天地一體觀測監測技術,共同保護長江生態環境,爲長江大保護發揮應有的作用,共同完成好新時代賦予兩集團的新任務。同時,三峽集團也將積極“上雲”,共同推動項目合作。

  後續,雙方將加快對接,推動合作項目落地,並進一步探索合作空間。

做好産業規劃  推動産業升級
字體:大  中  小
  • 航天科工
  • 三峽集團
  • 戰略合作協議
  • 長江生態環境
   如果您還不是會員,歡迎注冊!評論不能多于500字。   已有1320條評論  點擊查看

用戶名: 密碼:

 匿名發表       

  留言須知

? 遵守《互聯網新聞信息管理制度》。

? 遵守中華人民共和國法律法規。

? 尊重網上道德,嚴禁發表侮辱、誹謗、淫穢內容。

? 承擔一切因您的行爲而直接或間接引起的法律責任。

? 您的言論機經網有權在站內保留、轉載、引用或刪除。

? 參與本評論即表明您已經閱讀並遵守上述條款。

會員服務 會員服務
會員服務
會員服務涉及機械行業各種研究報告、數據庫查詢、産品市場調研等。幫助企業全面掌握第一手權威信息。
行業信息
行業數據
行業報告
增值服務
  • ・2017年1-11月重型礦山行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月中國軸承行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月儀器儀表行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月石化通用行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月汽車工業行業月度分析報告
    企業自供信息

  工控主板設計及芯片封裝

  IQ600-S13 投標價 0731-23135222

  FST9100 出貨價 0731-23135666

  鑄鐵劃線平板的劃線要求

  檢驗平台和劃線平台的用途