• 機經網用戶登錄: 
          • 取回密碼
          • 免費注冊
          • English
          • 機經網郵件
          • 歡迎您  ,您是 用戶
          • 機經網郵件
          • 設爲首頁 | 加入收藏
          • 移動版 | English

          Heatec齊聚上海新國際 包裝、供熱設備“一網打盡”

          發布時間:2019-11-25 10:00    來源:食品機械設備網
           

          關鍵詞:包裝 供熱設備

          摘要:由杜塞爾多夫展覽(上海)有限公司和雅式展覽服務有限公司共同舉辦的swop 2019 包裝世界(上海)博覽會,以及由中國電器工業協會工業鍋爐分會、 上海工業鍋爐研究所主辦的HEATEC 2019上海國際供熱技術展覽會將于11月25號齊聚上海新國際博覽中心,強勢回歸。

            由杜塞爾多夫展覽(上海)有限公司和雅式展覽服務有限公司共同舉辦的swop 2019 包裝世界(上海)博覽會,以及由中國電器工業協會工業鍋爐分會、 上海工業鍋爐研究所主辦的HEATEC 2019上海國際供熱技術展覽會將于11月25號齊聚上海新國際博覽中心,強勢回歸。

            食品機械設備網(www.foodjx.com)受邀參與這兩場盛大的工業展會,展位號N5M05、E5K15,歡迎業內人士莅臨展位交流指導。

            swop 2019 包裝世界(上海)博覽會

            swop 是杜塞爾多夫展覽(上海)有限公司及雅式展覽服務有限公司強強聯手共同主辦的大型展覽會,展出地點位于上海新國際博覽中心N1-N5館,日期:11月25-28日。展會的展示內容覆蓋了食品、飲料、甜點、焙制食品、醫藥、日化、非食品消費品和工業産品等終端行業,爲國內加工與包裝機械制造商、包材生産商提供貿易平台,讓展會觀衆在了解國際先進的創新技術的同時,獲知包裝市場概況。

            據了解,本屆展會共吸引了來自包括中國、德國、法國、瑞典、比利時、意大利、英國、日本、韓國、馬來西亞、中國香港和中國台灣地區全球13個國家和地區的中外知名企業參展商攜加工和包裝領域的産品和創新成果亮相,共同展現包裝制造業智能化、一體化、個性化、環保化的發展大趨勢。

            HEATEC2019上海國際供熱技術展覽會

            HEATEC 2019上海國際供熱技術展覽會于今年移師上海新國際博覽中心,在E5及E6兩大展館內舉行供熱工業盛會,展會日期:11月25-27日。HEATEC 2019的展品範圍廣泛,除包括燃油燃氣工商業鍋爐、生物質鍋爐、電鍋爐等各類鍋爐外,還有燃燒器、熱泵及其它鍋爐替代産品、壓力容器,以至相關設備的配件、配套産品及生産裝備技術,爲參展觀衆呈現供熱技術全産業鏈。

            與此同時,展會還將聯動旗下的系列展會上海國際鍋爐展(BOILER SHANGHAI)、上海國際生物質能展(BIOTEC)、上海國際熱工設備展(THERMMOTEC)、上海國際壓力容器技術展(PV-TEC),讓展覽會整體格局更國際化、多元化,爲工商業界用戶提供一個優質的供熱技術交流平台! 

          (責編:)
            歡迎投稿,聯系我們  

          相關新聞

          專家呼籲——化工行業不能忽視工業氧化安全問題

           日前,以“工業氧化”爲主題的香山科學會議在北京召開。與會專家呼籲,化工行業應重視工業氧化技術背後的安全問題。“據統計,在化工産業中,至少有50%的化工産品涉及氧化。”中科院院士、華東師範大學化學系教授何鳴元在接受科技日報記者采訪時說。