• 機經網用戶登錄: 
                    • 取回密碼
                    • 免費注冊
                    • English
                    • 機經網郵件
                    • 歡迎您  ,您是 用戶
                    • 機經網郵件
                    • 設爲首頁 | 加入收藏
                    • 移動版 | English

                    蘇州思達德閥門成功參展阿布紮比國際石油博覽會

                    發布時間:2019-11-26 13:00    來源:江蘇閥協
                     

                    關鍵詞:蘇州思達德閥門 阿布紮比國際石油博覽會

                    摘要:2019年11月11日至14日蘇州思達德閥門成功參展在阿聯酋首都阿布紮比國家展覽中心舉行的第22屆“阿布紮比國際石油博覽會(簡稱ADIPEC)

                      2019年11月11日至14日蘇州思達德閥門成功參展在阿聯酋首都阿布紮比國家展覽中心舉行的第22屆“阿布紮比國際石油博覽會(簡稱ADIPEC)

                      隨著國內外的經濟形勢發展越來越嚴峻,思達德公司爲了進一步拓展海外業務,堅持“走出去,請進來”的發展方針,經過近大半年的籌劃和准備,在合作夥伴的幫助下,成功參與了阿布紮比國際石油博覽會。

                      阿布紮比國際石油博覽會(ADIPEC)首辦于1984年,現已發展成爲中東地區規模和影響力最大的專業展、在中東地區,非洲地區和亞洲次大陸排名第一的石油&天然氣展。同時也是全球第三大石油展覽會,向全世界展示了石油和天然氣領域的最新産品、技術和服務。本次參加阿布紮比石油展覽會的幾乎囊括了世界著名的石油公司、工程公司、管線閥門等企業參與,如中石油、中海油、ABB、Siemens、Emerson等等。

                      通過本次參展,與世界先進水平的企業同台搭戲,一方面看到了自身存在的不足,但更重要的一方面,更加增強了自身發展的信心和發展思路。堅持走高端産品,走國際化發展的道路將成爲思達德閥門新的指導核心理念和發展願景。

                    (責編:)
                      歡迎投稿,聯系我們  

                    相關新聞

                    中國高性能材料市場的機會潛力無限

                     日前,索爾維集團在其上海科技園爲研究與創新中心擴建項目奠基。在隨後舉行的媒體見面會上,索爾維集團執行委員會主席、首席執行官Ilham Kadri闡釋了索爾維集團在華的發展戰略。她表示,中國研發中心的擴建是索爾維致力于長期在中國投資的一個裏程碑,也表達了索爾維對中國市場投資發展的承諾和信心。