• 機經網用戶登錄: 
                      • 取回密碼
                      • 免費注冊
                      • English
                      • 機經網郵件
                      • 歡迎您  ,您是 用戶
                      • 機經網郵件
                      • 設爲首頁 | 加入收藏
                      • 移動版 | English

                      石化機械全新亮相全球最大石油裝備展(附圖)

                      發布時間:2016-03-31 09:16    來源:中國石化新聞網
                       

                      關鍵詞:石油機械 全球最大石油裝備展 固井壓裂設備 柱塞泵 修井機

                      摘要:3月29日,第十六屆中國國際石油石化技術裝備展覽會(cippe2016),在北京中國國際展覽中心隆重開幕。cippe2016爲期3天,吸引了來自全球65個國家和地區1800家企業參展,展會面積達到100,000平米,目前已成爲全球最大石油裝備展。

                        3月29日,第十六屆中國國際石油石化技術裝備展覽會(cippe2016),在北京中國國際展覽中心隆重開幕。中石化石油機械股份有限公司以全新的上市公司形象參展,集中展示石化機械在鑽井工程裝備、采油采氣工程裝備、鑽井及井下工具裝備、油氣集輸裝備、海洋工程裝備、節能環保裝備等多個領域的綜合實力,受到國內外客商的高度關注。

                        作爲我國生産石油機械裝備的骨幹企業,近年來,中石化石油機械股份有限公司始終堅持科技創新引領發展,強化技術創新與服務能力,結合國家“一帶一路”和“中國制造2025”發展戰略,著力提升自動化、智能化和全球服務水平,全面推行油氣勘探開發一體化解決方案,不斷爲用戶提供技術先進、性能可靠、質量精良的系列産品和完備服務。該公司先後承擔“3000型成套壓裂裝備”等國家重大科技專項3項,集團公司及省部級項目10多項,擁有有效專利400多項。培育形成了石油鑽頭鑽具、固井壓裂設備、鑽機、修井機、連續油管作業設備、鋼管、天然氣壓縮機、井下工具等一批在國內外市場上有較強競爭力的石油機械産品,並遠銷美國、加拿大、俄羅斯、中亞、中東、南美等40多個國家和地區。

                        在展會上,該公司充分利用産品宣傳樣本、微信公衆號、企業宣傳片以及精密制造的實物産品與模型等,向用戶推介公司優勢産品和專有技術,使用戶多角度、全方位地深入了解石化機械品牌實力。該公司自主研發的頁岩氣專用鑽頭、智能混漿固井車,海洋水下連接器、3300型長沖程不鏽鋼柱塞泵,耐油基等壁厚螺杆鑽具、易鑽複合橋塞、複合鋼管,RDS壓縮機等特色産品以及檢測服務等,引起了國內外客商的極大興趣,前來參觀、咨詢和了解情況的各屆人士絡繹不絕,據統計,僅在開幕當天,就有4000多人到石化機械展區參觀。

                        展會期間,第十屆全國人大常委會副委員長顧秀蓮,中石化、中石油和中海油等有關領導和相關部門負責人,以及俄羅斯、美國等10多個國家商務代表,分別專程來到石化機械展台參觀指導。

                        石化機械展區吸引了中央電視台、新華網、中國日報等衆多主流媒體的關注。石油機械股份公司副董事長、總經理謝永金接受中央電視台記者采訪,就公司頁岩氣勘探開發裝備一體化解決方案、複合式壓裂橋塞等優勢産品和技術在涪陵國家級頁岩氣田商業化開發中的推廣應用情況做了詳細介紹。

                        據悉,CIPPE作爲全球一年一度的世界石油裝備盛會,得到國際展覽聯盟UFI的認證,是全球最高級別的展覽會。cippe2016爲期3天,吸引了來自全球65個國家和地區1800家企業參展,展會面積達到100,000平米,目前已成爲全球最大石油裝備展。

                      (責編:)
                        歡迎投稿,聯系我們  

                      中國客車學術年會把脈行業發展趨勢 客車行業存量競爭時代已來

                      由中國公路學會客車分會主辦、以“客車與客運發展”爲主題的2019年中國客車學術年會日前在廣西柳州舉行。剛剛過去的2019年是客車行業形勢非常嚴峻的一年。隨著新能源汽車補貼的大幅退坡和公路客運市場的日漸萎縮,對我國客車行業來說充滿了挑戰。

                      X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ33