• 機經網用戶登錄: 
      • 取回密碼
      • 免費注冊
      • English
      • 機經網郵件
      • 歡迎您  ,您是 用戶
      • 機經網郵件
      • 設爲首頁 | 加入收藏
      • 移動版 | English

      中國重汽發動機服務培訓走進徐工

      發布時間:2019-08-02 16:09    來源:中國重汽發動機
       

      關鍵詞:中國重汽發動機 曼技術發動機 服務培訓

      摘要:2019年7月25日,爲切實提升徐重經銷服務商服務人員維修能力,打造一支專業的服務人才隊伍,應徐重客服中心的邀請,中國重汽發動機積極響應,特委派培訓經驗豐富的技術人員方義老師對參加2019年服務商人員進行培訓。

        2019年7月25日,爲切實提升徐重經銷服務商服務人員維修能力,打造一支專業的服務人才隊伍,應徐重客服中心的邀請,中國重汽發動機積極響應,特委派培訓經驗豐富的技術人員方義老師對參加2019年服務商人員進行培訓。

        此次培訓理論部分主要講授了曼技術發動機産品的原理構造、後處理系統、售後保養注意事項等方面的相關知識。特別是徐重55T、75T搭載重汽曼技術MC11發動機,換油間隔周期達到1200h或12個月,徐重25T搭載MC07發動機,換油間隔周期800h或10個月,需要提醒用戶,日常檢查機油液位,並按要求及時補充。

        授課老師將實際服務中收集到的案例進行講解,如尿素加裝超過液位上限,尿素濃度不合格、尿素管路接反等常見故障,並與服務人員分享自身經曆的疑難故障,一起分析,理清故障排查步驟和思路,針對如何檢測發動機故障問題進行現場實踐教學,要求學員熟練運用發動機診斷工具,掌握發動機和後處理系統各項測試功能,理論聯系實際,將可能會出現的發動機故障代碼及其快速排查方法、高效電路檢測方法等現場予以演練。好産品,離不開良好的服務保障,中國重汽發動機將始終積極參與徐重售後服務團隊的培訓,旨在打造一批高水平售後服務精英團隊,爲樹立徐工重型搭載曼技術發動機精品機型保駕護航!客戶滿意是我們的宗旨!

      (蔡克乾)

      (責編:)
        歡迎投稿,聯系我們  

      中國客車學術年會把脈行業發展趨勢 客車行業存量競爭時代已來

      由中國公路學會客車分會主辦、以“客車與客運發展”爲主題的2019年中國客車學術年會日前在廣西柳州舉行。剛剛過去的2019年是客車行業形勢非常嚴峻的一年。隨著新能源汽車補貼的大幅退坡和公路客運市場的日漸萎縮,對我國客車行業來說充滿了挑戰。

      X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ33