正文
收藏打印舉報
字體:大  中  小

中國重汽發動機服務培訓走進徐工

中國機械工業聯合會機經網  發布時間:2019-08-02 16:09:56  來源:中國重汽發動機


2019年7月25日,爲切實提升徐重經銷服務商服務人員維修能力,打造一支專業的服務人才隊伍,應徐重客服中心的邀請,中國重汽發動機積極響應,特委派培訓經驗豐富的技術人員方義老師對參加2019年服務商人員進行培訓。

  2019年7月25日,爲切實提升徐重經銷服務商服務人員維修能力,打造一支專業的服務人才隊伍,應徐重客服中心的邀請,中國重汽發動機積極響應,特委派培訓經驗豐富的技術人員方義老師對參加2019年服務商人員進行培訓。

  此次培訓理論部分主要講授了曼技術發動機産品的原理構造、後處理系統、售後保養注意事項等方面的相關知識。特別是徐重55T、75T搭載重汽曼技術MC11發動機,換油間隔周期達到1200h或12個月,徐重25T搭載MC07發動機,換油間隔周期800h或10個月,需要提醒用戶,日常檢查機油液位,並按要求及時補充。

  授課老師將實際服務中收集到的案例進行講解,如尿素加裝超過液位上限,尿素濃度不合格、尿素管路接反等常見故障,並與服務人員分享自身經曆的疑難故障,一起分析,理清故障排查步驟和思路,針對如何檢測發動機故障問題進行現場實踐教學,要求學員熟練運用發動機診斷工具,掌握發動機和後處理系統各項測試功能,理論聯系實際,將可能會出現的發動機故障代碼及其快速排查方法、高效電路檢測方法等現場予以演練。好産品,離不開良好的服務保障,中國重汽發動機將始終積極參與徐重售後服務團隊的培訓,旨在打造一批高水平售後服務精英團隊,爲樹立徐工重型搭載曼技術發動機精品機型保駕護航!客戶滿意是我們的宗旨!

(蔡克乾)

做好産業規劃  推動産業升級
字體:大  中  小
   如果您還不是會員,歡迎注冊!評論不能多于500字。   已有1320條評論  點擊查看

用戶名: 密碼:

 匿名發表       

  留言須知

? 遵守《互聯網新聞信息管理制度》。

? 遵守中華人民共和國法律法規。

? 尊重網上道德,嚴禁發表侮辱、誹謗、淫穢內容。

? 承擔一切因您的行爲而直接或間接引起的法律責任。

? 您的言論機經網有權在站內保留、轉載、引用或刪除。

? 參與本評論即表明您已經閱讀並遵守上述條款。

會員服務 會員服務
會員服務
會員服務涉及機械行業各種研究報告、數據庫查詢、産品市場調研等。幫助企業全面掌握第一手權威信息。
行業信息
行業數據
行業報告
增值服務
  • ・2017年1-11月重型礦山行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月中國軸承行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月儀器儀表行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月石化通用行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月汽車工業行業月度分析報告
    企業自供信息

  2013全國轎車配件微車配件博覽會

  程力公司産品五個全國第一

  (程力威)被認定爲中國馳名商標

  濰坊柴油機配件批發

  濰柴配件批發