正文
收藏打印舉報
字體:大  中  小

自動駕駛電動汽車如何自己充電? Electrify America合作Stable提出方案

中國機械工業聯合會機經網  發布時間:2019-08-02 15:07:00  來源:蓋世汽車


據外媒報道,雖然現在電動汽車充電樁在全球各個角落都能看到,但是對于自動駕駛汽車來說,誰來將汽車插到充電站呢?Electrify America公司就正在研究解決方案。

  據外媒報道,雖然現在電動汽車充電樁在全球各個角落都能看到,但是對于自動駕駛汽車來說,誰來將汽車插到充電站呢?Electrify America公司就正在研究解決方案。

  當地時間8月1日,Electrify America宣布與總部位于舊金山的電動汽車(EV)車隊充電公司Stable Auto達成合作協議,將在舊金山一個試點示範基地,爲自動駕駛汽車部署機器人充電解決方案,而且兩家公司都在研發部署自動駕駛和電動汽車車隊所需的基礎設施解決方案。

  Electrify America和Stable都意識到了電動汽車和自動駕駛汽車車隊正在崛起,並將通過此次演示,以共同解決此類車輛缺乏專用充電設施的問題。兩家公司將在加州舊金山部署一個試點解決方案,目標是能夠在無人幹預的情況下,使用附著在機器人解決方案上的一個150kW直流快速充電槍給自動駕駛電動汽車充電。該充電點將成爲Stable公司首個商業化自動充電點,預計將于2020年初對外開放。

  作爲該合作協議的一部分,Electrify America將負責評估其充電系統的硬件、網絡、操作和計費,以讓該系統能夠與自動駕駛汽車充電車隊最匹配。Electrify America還給Stable的充電設施提供了兩台150kW直流快速充電槍,用于初步研發工作,以證明爲自動駕駛電動汽車提供自動化充電服務在商業上具有可行性。

  Stable將負責管理整個項目,將其機器人技術與Electrify America充電樁的先進調度軟件進行配對。該專業車隊充電設施可允許自動駕駛電動汽車車隊在無操作員在場的情況下自行充電:車輛可以自行停放在標准停車位內的任何地方,而Stable機器人會自動將汽車與充電槍連接。

  作爲Electrify America公司Cycle 2計劃的一部分,該公司宣布將進行自動充電演示,以更好地了解最優的充電點設計、硬件和後端解決方案。第一個自動充電點的信息還可幫助兩家公司評估適合不同地點、不同自動駕駛車隊所有者的商業模式。(余秋雲)

做好産業規劃  推動産業升級
字體:大  中  小
   如果您還不是會員,歡迎注冊!評論不能多于500字。   已有1320條評論  點擊查看

用戶名: 密碼:

 匿名發表       

  留言須知

? 遵守《互聯網新聞信息管理制度》。

? 遵守中華人民共和國法律法規。

? 尊重網上道德,嚴禁發表侮辱、誹謗、淫穢內容。

? 承擔一切因您的行爲而直接或間接引起的法律責任。

? 您的言論機經網有權在站內保留、轉載、引用或刪除。

? 參與本評論即表明您已經閱讀並遵守上述條款。

會員服務 會員服務
會員服務
會員服務涉及機械行業各種研究報告、數據庫查詢、産品市場調研等。幫助企業全面掌握第一手權威信息。
行業信息
行業數據
行業報告
增值服務
  • ・2017年1-11月重型礦山行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月中國軸承行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月儀器儀表行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月石化通用行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月汽車工業行業月度分析報告
    企業自供信息

  2013全國轎車配件微車配件博覽會

  程力公司産品五個全國第一

  (程力威)被認定爲中國馳名商標

  濰坊柴油機配件批發

  濰柴配件批發