• 機經網用戶登錄: 
    • 取回密碼
    • 免費注冊
    • English
    • 機經網郵件
    • 歡迎您  ,您是 用戶
    • 機經網郵件
    • 設爲首頁 | 加入收藏
    • 移動版 | English

    TWM推出超亮LED信標 提高駕駛員/行人過馬路時能見度

    發布時間:2019-08-01 15:25    來源:蓋世汽車
     

    關鍵詞:TWM LED信標 提升能見度

    摘要:據外媒報道,英國TWM交通控制系統公司(TWM Traffic Control Systems)推出了一款全新的、超級亮的LED中置信標,能夠提升行人過馬路時的能見度和警覺性。

      據外媒報道,英國TWM交通控制系統公司(TWM Traffic Control Systems)推出了一款全新的、超級亮的LED中置信標,能夠提升行人過馬路時的能見度和警覺性。

      TWM公司因其創新交通控制系統和照明交通標志而聞名,而且還增加了道路安全十字路口設備産品 - 獲得專利的超級亮的LED中置信標DayBright Plus,該信標能夠提高駕駛員和行人的能見度。該信標擁有110多個高功率的琥珀色非定向LED燈,安裝在信標的每一面,在所有條件下都能發出出色的日光照明光,特別是在陽光明媚和天氣惡劣的條件下。由于該裝置還配備了自動調光的光電管,因而在夜間能夠調暗,減少眩目。

      爲適應道路布局,消除所有方向的盲點,每個LED燈光暈的視角也可改變,而且該信標的頭部可以代替傳統的“斑馬線”信標,此外還配備了防破壞的鋁屏蔽外殼,並通過一個安全的隱藏裝置固定在柱子上。DayBright Plus具有配套形式,可在不到一個小時內安裝在標准或有照明的斑馬線交通柱上,且無需其他改裝工作。此外,DayBright Plus的維修方便快捷,其LED燈功耗低,使用壽命長。該信標由聚乙烯制造而成,在白天和黑夜都能提供高水平的能見度,既可作爲標准的中置組件購買,也可以與DayBright LED行駛燈一起購買。

    (責編:)
      歡迎投稿,聯系我們  

    中國客車學術年會把脈行業發展趨勢 客車行業存量競爭時代已來

    由中國公路學會客車分會主辦、以“客車與客運發展”爲主題的2019年中國客車學術年會日前在廣西柳州舉行。剛剛過去的2019年是客車行業形勢非常嚴峻的一年。隨著新能源汽車補貼的大幅退坡和公路客運市場的日漸萎縮,對我國客車行業來說充滿了挑戰。

    X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ33