正文
收藏打印舉報
字體:大  中  小

TWM推出超亮LED信標 提高駕駛員/行人過馬路時能見度

中國機械工業聯合會機經網  發布時間:2019-08-01 15:25:27  來源:蓋世汽車


據外媒報道,英國TWM交通控制系統公司(TWM Traffic Control Systems)推出了一款全新的、超級亮的LED中置信標,能夠提升行人過馬路時的能見度和警覺性。

  據外媒報道,英國TWM交通控制系統公司(TWM Traffic Control Systems)推出了一款全新的、超級亮的LED中置信標,能夠提升行人過馬路時的能見度和警覺性。

  TWM公司因其創新交通控制系統和照明交通標志而聞名,而且還增加了道路安全十字路口設備産品 - 獲得專利的超級亮的LED中置信標DayBright Plus,該信標能夠提高駕駛員和行人的能見度。該信標擁有110多個高功率的琥珀色非定向LED燈,安裝在信標的每一面,在所有條件下都能發出出色的日光照明光,特別是在陽光明媚和天氣惡劣的條件下。由于該裝置還配備了自動調光的光電管,因而在夜間能夠調暗,減少眩目。

  爲適應道路布局,消除所有方向的盲點,每個LED燈光暈的視角也可改變,而且該信標的頭部可以代替傳統的“斑馬線”信標,此外還配備了防破壞的鋁屏蔽外殼,並通過一個安全的隱藏裝置固定在柱子上。DayBright Plus具有配套形式,可在不到一個小時內安裝在標准或有照明的斑馬線交通柱上,且無需其他改裝工作。此外,DayBright Plus的維修方便快捷,其LED燈功耗低,使用壽命長。該信標由聚乙烯制造而成,在白天和黑夜都能提供高水平的能見度,既可作爲標准的中置組件購買,也可以與DayBright LED行駛燈一起購買。

做好産業規劃  推動産業升級
字體:大  中  小
   如果您還不是會員,歡迎注冊!評論不能多于500字。   已有1320條評論  點擊查看

用戶名: 密碼:

 匿名發表       

  留言須知

? 遵守《互聯網新聞信息管理制度》。

? 遵守中華人民共和國法律法規。

? 尊重網上道德,嚴禁發表侮辱、誹謗、淫穢內容。

? 承擔一切因您的行爲而直接或間接引起的法律責任。

? 您的言論機經網有權在站內保留、轉載、引用或刪除。

? 參與本評論即表明您已經閱讀並遵守上述條款。

會員服務 會員服務
會員服務
會員服務涉及機械行業各種研究報告、數據庫查詢、産品市場調研等。幫助企業全面掌握第一手權威信息。
行業信息
行業數據
行業報告
增值服務
  • ・2017年1-11月重型礦山行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月中國軸承行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月儀器儀表行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月石化通用行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月汽車工業行業月度分析報告
    企業自供信息

  2013全國轎車配件微車配件博覽會

  程力公司産品五個全國第一

  (程力威)被認定爲中國馳名商標

  濰坊柴油機配件批發

  濰柴配件批發