正文
收藏打印舉報
字體:大  中  小

中國汽車行業高速發展的背後……這個品牌的故事不一般!

快來廣東國際工業博覽會上一探究竟!

中國機械工業聯合會機經網  發布時間:2019-07-29 16:35:38  來源:機經網


汽車産業的飛速發展離不開中國汽車配件企業的高品質産品,對于汽車配件的要求也在不斷提高, 而在中國汽車配件企業中,有這樣一家企業,一直堅持打造高品質、高精尖汽配産品的初心,做有良心的汽配企業和民族企業——錦豐科技(深圳)有限公司。多年來,錦豐爲不同的車企提供質量過硬的産品,在未來的發展中,企業也將堅持現在的社會責任感和行業使命感,爲汽車終端消費者負責,爲民族品牌增光,全力支持汽車行業和汽配行業的發展!

隨著人民生活水平的不斷提高,汽車作爲大衆消費品也進入了越來越多的家庭之中,當前我國已成爲全球汽車消費第一大市場,2017年國內汽車銷量達到2887.9萬輛,連續9年保持世界第一。

汽車産業的飛速發展離不開中國汽車配件企業的高品質産品,對于汽車配件的要求也在不斷提高, 而在中國汽車配件企業中,有這樣一家企業,一直堅持打造高品質、高精尖汽配産品的初心,做有良心的汽配企業和民族企業——錦豐科技(深圳)有限公司。多年來,錦豐爲不同的車企提供質量過硬的産品,在未來的發展中,企業也將堅持現在的社會責任感和行業使命感,爲汽車終端消費者負責,爲民族品牌增光,全力支持汽車行業和汽配行業的發展!

在今年8月8日—11日即將舉行的廣東國際工業博覽會上,錦豐科技(深圳)有限公司將強勢參展,展現中國企業的“工匠精神”,用最新産品最新技術,展示中國制造最新成果,展現中國制造企業飛速發展的風采。

錦豐是一家香港獨資企業,成立于1992年,位于深圳市寶安區。經過近20年的經驗積累和對品質管控的不斷提升,成長爲模具行業較大規模及具有競爭力的國際品牌,同時成爲世界範圍內衆多國際百強企業值得信賴的戰略合作夥伴。

錦豐科技(深圳)有限公司是國家級、深圳市級高新技術企業,通過ISO9001/IAFT16949等體系認證,憑借“錦豐汽車,全球服務”的理念,深耕汽車産業鏈市場,致力于研發、生産和銷售汽車塑膠模具、汽車內外飾注塑零部件、汽車照明、新能源汽車電池控制系統等産品,憑借強大的研發技術、制造工程及項目管理能力,立志成爲世界級優秀的汽車配套運營商,創造價值,推動汽車行業的發展。

30.png

 國家高新技術企業、深圳市高新技術企業、廣東省著名品牌、深圳市高新技術産業協會會員單位、深圳市銀政企合作單位、廣東省汽車塑膠模具設計與制造工程技術研究中心、廣東電動汽車動力平台與安全技術工程技術研究中心、深圳市機械行業協會副會長企業…這些閃閃發光的榮譽是錦豐發展的華麗見證,而多年堅持創新的紮實産品和技術,則是仕興鴻十幾年來傲立廣東的強硬實力。

憑借尖端的模具技術及工程制造力量,錦豐爲客戶提供“一站式”服務:從産品設計開發,模具制造,注塑生産,二次加工到裝配的全方位配套服務。

31.png

鐵肩擔道義,錦豐重質量

“大浪淘沙沉者爲金,風卷殘雲勝者爲王”,企業發展的曆史的經驗告訴我們,建立好屬于自己的護城河,最直接的方式就是全員注重産品的質量,爲企業創造利潤,爲客戶提供價值。錦豐人,以品質爲榮!只有把對質量的重視融入每一個錦豐人的骨血之中,才能真正在風起雲湧的時代裏,立穩腳跟,放眼未來。

爲了滿足與日俱增的客戶數量及訂單及産品精細化,更好地爲客戶提供專業化、機械化、規模化的服務,錦豐科技除了在軟件服務上持續改善和努力,在硬件設施上也一直在打磨進步,緊跟最新機械技術的進步和發展,不斷更新換代最新先進機器設備,以保證生産效率,和提高産品高質量。

以品質爲榮——錦豐人的座右銘

每一個錦豐人心中都有一顆以品質爲榮的責任心,追求卓越品質”作爲每個工作崗位的自覺追求,讓個人、企業、産品都增強一種卓越品質、打造標杆、互相成就的集體榮譽感。

以責任心與高科技技術,驅動企業經營活力,“錦豐人將以具體的工作做支撐,真正把“以品質爲榮” 優質基因融入全體錦豐人的骨血中。嚴格執行公司各項體系建設,不僅是努力達成行業標准,還要切實嚴格執行錦豐內部標准;“交期面前成本讓路,品質面前交期讓路”,品質爲先的觀念應從上而下的落實;通力合作,爲客戶提供高質量的産品和服務。

目前,錦豐人依然在朝著“以品質爲榮”的目標努力中,這將是錦豐的一個長足目標和方向,向國內外一流同行看齊,也是錦豐人一直以來努力奮鬥的方針。注重結果更重過程,産品和工作品質將是錦豐人長期持續的追求。

熱銷産品介紹

工件

32.png

模具

33.png

塑膠件

34.png

 錦豐科技在惠州市(石灣)汽車産業園投資規劃興建了錦豐惠州石灣智能制造産業園,將建成集智能化生産車間、智能化産品服務及生産、辦公服務、展示交易服務、物流服務、生活服務等于一體的智能制造園區,力爭將園區打造成爲廣東省內示範性智能制造基地,爲區域經濟發展注入高質量、可持續新動能。以錦豐智能制造爲龍頭企業,隆重招商智能制造行業、上下遊企業入園投資合作發展,歡迎有意向的企業到展洽談,實現優勢互補,強強聯合,打造智能制造新高地。

錦豐相信通過專業的服務,更先進的機器設備,給錦豐帶來更高的生産效率,給客戶帶去更優質的服務!在過去多年,錦豐爲不同的車企提供質量過硬的産品,在未來的發展中,錦豐也將堅持現在的社會責任感和行業使命感,爲汽車終端消費者負責。爲民族品牌增光,全力支持汽車行業和汽配行業的發展!

在2019年8月8日—11日在廣州廣交會展館舉行的廣東工博會上,聚集了錦豐BSM、億和模具、嘉業精密等致力于做追求創新、追求高品質産品的深圳及粵港澳地區數百家精密制造企業。共同探討未來中國制造之路,爲實現“中國制造2025”貢獻力量!登錄廣東工博會官網,即可免費領取展會參觀證!

廣東工博會、粵港澳先進制造業博覽會是由粵港澳先進制造業産業聯盟、廣東省工業互聯網産業聯盟指導下所打造的華南制造業的靓麗品牌,將于2019年8月8-11日在廣州廣交會展館舉行。展會主要分爲五大主題:金屬切削機床與成形機床展、工業互聯網展、工業自動化及機器人展、工業制造要素展、工業産業園項目對接展。全面呈現當前國際領先高端裝備技術、智能制造、工業互聯網、精密制造等産業的新技術、新業態、新模式。

做好産業規劃  推動産業升級
字體:大  中  小
   如果您還不是會員,歡迎注冊!評論不能多于500字。   已有1320條評論  點擊查看

用戶名: 密碼:

 匿名發表       

  留言須知

? 遵守《互聯網新聞信息管理制度》。

? 遵守中華人民共和國法律法規。

? 尊重網上道德,嚴禁發表侮辱、誹謗、淫穢內容。

? 承擔一切因您的行爲而直接或間接引起的法律責任。

? 您的言論機經網有權在站內保留、轉載、引用或刪除。

? 參與本評論即表明您已經閱讀並遵守上述條款。

會員服務 會員服務
會員服務
會員服務涉及機械行業各種研究報告、數據庫查詢、産品市場調研等。幫助企業全面掌握第一手權威信息。
行業信息
行業數據
行業報告
增值服務
  • ・2017年1-11月重型礦山行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月中國軸承行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月儀器儀表行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月石化通用行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月汽車工業行業月度分析報告
    企業自供信息

  2013全國轎車配件微車配件博覽會

  程力公司産品五個全國第一

  (程力威)被認定爲中國馳名商標

  濰坊柴油機配件批發

  濰柴配件批發