正文
收藏打印舉報
字體:大  中  小

積極響應“一帶一路”,極飛科技推動越南農業智能化

中國機械工業聯合會機經網  發布時間:2019-08-02 09:07:17  來源:極飛科技


近日,極飛科技受越南農業部邀請參加“加強草地貪夜蛾防治會議”,並在會後進行了玉米飛防作業演示。越南農業部副部長李國營、植物保護局局長黃中以及越南北方 25 省領導等一行莅臨現場交流指導。

  近日,極飛科技受越南農業部邀請參加“加強草地貪夜蛾防治會議”,並在會後進行了玉米飛防作業演示。越南農業部副部長李國營、植物保護局局長黃中以及越南北方 25 省領導等一行莅臨現場交流指導。

  農業在越南的經濟社會發展中具有舉足輕重的地位,但其發展水平一直受制于生産方式和技術的限制,生産效率及收入比較低。爲了改變農業現狀,越南當局一直在積極引進國外先進技術和生産方式,加快完善農業基礎設施設備,不斷提高農業生産效率,提升農産品質量,確保國內糧食安全的同時滿足出口需求。

  越南農業部李國營副部長在會上表示:“草地貪夜蛾危害極大,各級農業部門要加強植保隊伍建設,利用一切先進手段進行綜合防治,打贏防控戰,確保糧食生産安全”。

  會上,作爲極飛科技在越南的合作夥伴代表,大成股份公司爲與會領導嘉賓介紹了極飛科技 P 系列植保無人機的特點、在越南地區的使用情況以及在防治草地貪夜蛾方面的優勢。

  極飛 P 系列植保無人機是全球領先的農業無人機系統,其配備的智能離心噴頭,能將藥液霧化到 90 - 300 微米之間任意大小的顆粒,並通過變量噴灑與下壓風場能讓農作物均勻著藥並噴灑到作物背部和底部,提升農藥利用率,減少 30% 以上的農藥使用;此外,還可在夜間進行全自主飛行作業,對于草地貪夜的防治具有更加突出的效果,對于保證農産品質量安全、綠色環保方面也具有重要的作用。同時,極飛 P 系列植保無人機還具有智能避障和高效作業等特點,其效率相當于人工勞動力的 60-100 倍,可以大大提高越南農業生産率,解放農村勞動力,提高農民收入水平。

  其實,作爲越南農産品的最大進口國之一,中國與越南在農業上一直保持著比較深刻、密切的合作關系。而作爲中國高新企業代表——極飛科技也一直在關注著越南農業的發展情況,自 2018 年 1 月極飛進入越南市場以來,就一直在努力推動著越南農業智能化發展。截止目前,極飛 P 系列植保無人機已經覆蓋越南全國多個省份。此次極飛科技及經銷商大成股份公司受邀參與越南農業部草地貪夜蛾防治會議,並爲二十五省領導進行飛防演示,一方面有助于極飛進一步深入開拓越南市場,另一方面也將繼續推動越南農業的智能化發展,這也是極飛科技推動全球農業智能化宗旨的體現,同時積極響應了國家“一帶一路”的政策,實現與越南雙方共贏。

  觀看極飛植保無人機作業演示後,越南農業部副部長及隨行領導給予了高度贊譽,並表示將大力支持極飛植保無人機在越南的推廣和應用!

  截至目前,極飛已服務了全球 470 多萬農戶,完成了超過 1 億畝的精准施藥作業,並在多個國家設立了培訓、銷售、服務中心和實驗基地,成爲全球運營規模最大、經驗最爲豐富的農業無人機企業,服務範圍涉及中、英、美、澳、日、韓等 38 個國家。

  將科技成果轉化爲生産力,幫助全世界農民豐産、豐收,是極飛科技的願望。極飛將全力以赴,促進精准農業技術的普及,守護世界糧食安全與全球可持續農業的未來。

做好産業規劃  推動産業升級
字體:大  中  小
  • 極飛科技
  • 植保無人機
  • 農業智能化
  • 一帶一路
   如果您還不是會員,歡迎注冊!評論不能多于500字。   已有1320條評論  點擊查看

用戶名: 密碼:

 匿名發表       

  留言須知

? 遵守《互聯網新聞信息管理制度》。

? 遵守中華人民共和國法律法規。

? 尊重網上道德,嚴禁發表侮辱、誹謗、淫穢內容。

? 承擔一切因您的行爲而直接或間接引起的法律責任。

? 您的言論機經網有權在站內保留、轉載、引用或刪除。

? 參與本評論即表明您已經閱讀並遵守上述條款。

會員服務 會員服務
會員服務
會員服務涉及機械行業各種研究報告、數據庫查詢、産品市場調研等。幫助企業全面掌握第一手權威信息。
行業信息
行業數據
行業報告
增值服務
  • ・2017年1-11月重型礦山行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月中國軸承行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月儀器儀表行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月石化通用行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月汽車工業行業月度分析報告
    企業自供信息

  專業研究木炭機創造市場的新開端

  木炭機實現科技和環保的完美演繹

  堅持研發木炭機不斷探索新的領域

  核心技術木炭機帶給你更多的驚喜

  知名品牌優質木炭機取得卓越市場