正文
收藏打印舉報
字體:大  中  小

見了誰?談什麽? 譚旭光在歐洲布下了一盤棋

中國機械工業聯合會機經網  發布時間:2019-08-02 14:06:13  來源:濰柴資訊


當地時間8月1日,歐洲之行的第五天,譚旭光在意大利米蘭開啓了密集會見模式,先後會見了多家歐洲金融機構、全球知名制造企業的相關負責人,圍繞合作共贏,開展了深入探討。

  當地時間8月1日,歐洲之行的第五天,譚旭光在意大利米蘭開啓了密集會見模式,先後會見了多家歐洲金融機構、全球知名制造企業的相關負責人,圍繞合作共贏,開展了深入探討。

  上午11點,譚旭光帶隊訪問米蘭證券交易所,與米蘭證券交易所董事長、CEO Jerusalmi就合作事宜進行了討論。對方表示全力支持濰柴旗下歐洲企業登陸米蘭交易所。Jerusalmi陪同譚旭光一行考察了交易大廳。

  下午2點,在法拉帝公司的米蘭辦公室,譚旭光會見了西港集團CEO David Johnson,雙方就HPDI技術合作、加快其在中國本地化制造落地進行了討論。

  下午3點,譚旭光分別會見了法國巴黎銀行意大利區執行董事長Vittorio Ogliengo,瑞士銀行集團總經理Javier Oficialdegui,巴克萊銀行董事、總經理Reid Marsh,意大利米蘭投資銀行全球投資、公司融資與金融負責人Francesco Canzonieri,就歐洲企業與濰柴在泛歐地區深入合作事宜展開了討論。他們表示將全力支持濰柴及旗下企業在歐洲和全球的發展。

  下午5點,譚旭光會見了全球著名減速器制造商意大利邦菲力集團CEO Sonia Bonfigliol,雙方就在中國市場深度合作進行了探討。

做好産業規劃  推動産業升級
字體:大  中  小
  • 濰柴
  • 譚旭光
  • 減速器
  • 意大利邦菲力集團
   如果您還不是會員,歡迎注冊!評論不能多于500字。   已有1320條評論  點擊查看

用戶名: 密碼:

 匿名發表       

  留言須知

? 遵守《互聯網新聞信息管理制度》。

? 遵守中華人民共和國法律法規。

? 尊重網上道德,嚴禁發表侮辱、誹謗、淫穢內容。

? 承擔一切因您的行爲而直接或間接引起的法律責任。

? 您的言論機經網有權在站內保留、轉載、引用或刪除。

? 參與本評論即表明您已經閱讀並遵守上述條款。

會員服務 會員服務
會員服務
會員服務涉及機械行業各種研究報告、數據庫查詢、産品市場調研等。幫助企業全面掌握第一手權威信息。
行業信息
行業數據
行業報告
增值服務
  • ・2017年1-11月重型礦山行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月中國軸承行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月儀器儀表行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月石化通用行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月汽車工業行業月度分析報告
    企業自供信息

  專業研究木炭機創造市場的新開端

  木炭機實現科技和環保的完美演繹

  堅持研發木炭機不斷探索新的領域

  核心技術木炭機帶給你更多的驚喜

  知名品牌優質木炭機取得卓越市場