• 機經網用戶登錄: 
      • 取回密碼
      • 免費注冊
      • English
      • 機經網郵件
      • 歡迎您  ,您是 用戶
      • 機經網郵件
      • 設爲首頁 | 加入收藏
      • 移動版 | English

      “飛人”譚旭光的又一天:橫跨中南歐

      發布時間:2019-08-02 13:26    來源:濰柴資訊
       

      關鍵詞:濰柴 譚旭光 先進增壓技術

      摘要:當地時間7月31日,“飛人”譚旭光歐洲之行的第四天,行程安排依舊滿滿,橫跨中南歐,先後考察了全球先進增壓技術、主持召開了海外公司重大會議。

        當地時間7月31日,“飛人”譚旭光歐洲之行的第四天,行程安排依舊滿滿,橫跨中南歐,先後考察了全球先進增壓技術、主持召開了海外公司重大會議。

        上午,在捷克布爾諾,譚旭光與蓋瑞特公司全球CEO芮博廉進行了友好交流。芮博廉表示將與濰柴在先進增壓技術領域開展合作,助力濰柴邁向全球一流。

        當天下午,譚旭光一行又趕赴意大利米蘭,主持召開法拉帝集團董事會和股東會,對法拉帝未來發展重大事項進行決策。

      (責編:)
        歡迎投稿,聯系我們  

      中國客車學術年會把脈行業發展趨勢 客車行業存量競爭時代已來

      由中國公路學會客車分會主辦、以“客車與客運發展”爲主題的2019年中國客車學術年會日前在廣西柳州舉行。剛剛過去的2019年是客車行業形勢非常嚴峻的一年。隨著新能源汽車補貼的大幅退坡和公路客運市場的日漸萎縮,對我國客車行業來說充滿了挑戰。

      X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ33