• 機經網用戶登錄: 
        • 取回密碼
        • 免費注冊
        • English
        • 機經網郵件
        • 歡迎您  ,您是 用戶
        • 機經網郵件
        • 設爲首頁 | 加入收藏
        • 移動版 | English

        中機聯專家委召開“十四五”規劃前期研究專題研討會

        中機聯專家委召開“十四五”規劃前期研究專題研討會

        發布時間:2019-09-03 08:50    來源:機經網
         

        關鍵詞:中機聯 專家委 十四五規劃 前期研究 專題研討會

        摘要:2019年8月27日,中機聯專家委在京召開了“十四五”規劃前期研究專題研討會,會議彙報了機械行業“十四五”規劃前期研究工作進展,圍繞 “十四五”機械行業面臨的國內外新形勢、新挑戰與機遇以及“十四五”規劃關注和研究的重點問題進行交流研討。

        2019年8月27日,中機聯專家委在京召開了“十四五”規劃前期研究專題研討會,會議彙報了機械行業“十四五”規劃前期研究工作進展,圍繞 “十四五”機械行業面臨的國內外新形勢、新挑戰與機遇以及“十四五”規劃關注和研究的重點問題進行交流研討。

        中機聯執行副會長、專家委副主任陳斌出席會議,中機聯專家委副主任、中機聯特別顧問蔡惟慈主持會議,中機聯專家委專務委員朱森第、中國工程院專家、機械科學研究總院原院長屈賢明和中國儀器儀表行業協會名譽理事長奚家成等專家委委員,中機聯行業發展部部門負責人和有關人員、機械工業信息中心有關人員參加了此次會議。

        (責編:)
          歡迎投稿,聯系我們  

        相關新聞

        中國高性能材料市場的機會潛力無限

         日前,索爾維集團在其上海科技園爲研究與創新中心擴建項目奠基。在隨後舉行的媒體見面會上,索爾維集團執行委員會主席、首席執行官Ilham Kadri闡釋了索爾維集團在華的發展戰略。她表示,中國研發中心的擴建是索爾維致力于長期在中國投資的一個裏程碑,也表達了索爾維對中國市場投資發展的承諾和信心。