正文
收藏打印舉報
字體:大  中  小

中國機械工業聯合會智能制造分會一屆二次會員大會暨理事會會議在上海召開

中國機械工業聯合會機經網  發布時間:2019-07-17 15:34:18  來源:機經網


2019年7月8日,中國機械工業聯合會智能制造分會一屆二次會員大會暨理事會會議在上海市召開。

2019年7月8日,中國機械工業聯合會智能制造分會一屆二次會員大會暨理事會會議在上海市召開。中機聯執行副會長兼智能制造分會理事長薛一平,副理事長何敏佳、王曉林、于東、王珏,以及中機聯副秘書長兼分會秘書長李冬茹等同志出席了會議。分會會員單位以及相關企業、媒體的120多名代表參加了本次會議。

薛一平理事長主持了理事會會議。會上,秘書處就提請理事會審議的議案作了彙報,理事會審議並表決通過了分會工作報告、財務管理辦法(草案)、會費收支報告、增補會員單位、增補理事單位等議案。江蘇悅達投資股份有限公司、阿裏雲計算有限公司等44家單位增補成爲會員單位,奔騰激光(溫州)有限公司等3家會員單位增補爲理事單位。

李冬茹秘書長主持了會員大會。薛一平理事長在會上做了報告。報告中回顧了一年來國家對機械制造業提出的工作要求和行業發展新情況,總結了智能制造分會所做的工作,提出了分會下一年度的工作重點。他指出,我國制造業正處于由高速增長階段轉向高質量發展階段的過程中,以人工智能、機器人、大數據、雲計算等新技術的融合發展加速了制造業的轉型升級。加快制造企業的智能轉型升級,提升制造産業的智能化水平成爲今年工作的重要內容。智能制造分會自成立以來,一直以國家産業政策爲指導,以市場爲導向,爲會員單位搭建産學研用交流平台,致力于促進智能制造相關産業的健康有序發展,不斷增強我國智能制造産業競爭力。

會上還對智能制造分會128家會員單位進行了授牌。

做好産業規劃  推動産業升級
字體:大  中  小
  • 中機聯
  • 智能制造分會
  • 會員大會
  • 理事會會議
   如果您還不是會員,歡迎注冊!評論不能多于500字。   已有1320條評論  點擊查看

用戶名: 密碼:

 匿名發表       

  留言須知

? 遵守《互聯網新聞信息管理制度》。

? 遵守中華人民共和國法律法規。

? 尊重網上道德,嚴禁發表侮辱、誹謗、淫穢內容。

? 承擔一切因您的行爲而直接或間接引起的法律責任。

? 您的言論機經網有權在站內保留、轉載、引用或刪除。

? 參與本評論即表明您已經閱讀並遵守上述條款。

會員服務 會員服務
會員服務
會員服務涉及機械行業各種研究報告、數據庫查詢、産品市場調研等。幫助企業全面掌握第一手權威信息。
行業信息
行業數據
行業報告
增值服務
  • ・2017年1-11月重型礦山行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月中國軸承行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月儀器儀表行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月石化通用行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月汽車工業行業月度分析報告
    企業自供信息

  2011中國(廣州)國際工業機器人專題展

  第十七屆(重慶)2009-中國國際工業裝備展覽會

  2009中國西部國際線纜及線材展覽會

  2009年韓國國際金屬工業及技術展覽會

  2009年巴西聖保羅國際石油、天然氣展覽會