• 機經網用戶登錄: 
    • 取回密碼
    • 免費注冊
    • English
    • 機經網郵件
    • 歡迎您  ,您是 用戶
    • 機經網郵件
    • 設爲首頁 | 加入收藏
    • 移動版 | English

    中國機械工業聯合會駐白俄羅斯辦事處在明斯克揭牌

    中國機械工業聯合會駐白俄羅斯辦事處在明斯克揭牌

    發布時間:2019-07-17 10:53    來源:機經網
     

    關鍵詞:中機聯 駐白俄羅斯辦事處 明斯克 揭牌

    摘要:7月16日,中國機械工業聯合會駐白俄羅斯辦事處在白首都明斯克舉行隆重的揭牌儀式,標志中機聯駐白俄羅斯辦事處正式啓動。

    7月16日,中國機械工業聯合會駐白俄羅斯辦事處在白首都明斯克舉行隆重的揭牌儀式,標志中機聯駐白俄羅斯辦事處正式啓動。

    中機聯執行副會長宋曉剛和中機聯駐白俄辦事處代表李金偉共同揭牌

    2016年初中國機械工業聯合會理事會一致決定在“一帶一路”沿線主要國家設立第一個駐外辦事機構,以響應國家共建“一帶一路”倡議,貫徹落實國家關于推進機械工業調結構轉方式增效益和推進國際産能與裝備制造合作的指導意見。2018年8月份白俄羅斯外交部正式批准中機聯在白俄境內設立辦事機構。

    揭牌儀式由中機聯駐白俄辦事處代表李金偉先生主持,宋曉剛執行副會長致歡迎辭,並正式宣布中機聯關于任命李金偉先生爲駐白俄羅斯辦事處主任的決定。白俄羅斯國立技術大學尤裏副校長、白俄羅斯國家軸承廠尼古拉總經理,白俄工業界的專家學者代表以及在中白工業園入園的中國機械制造企業代表等30多人應邀參加揭牌儀式。

    隨著中機聯駐白俄羅斯辦事處揭牌,中機聯將引導和推動機械行業企業積極參與“一帶一路”建設,加強信息咨詢和合作項目對接,爲中白工業園建設做出積極努力。

    (責編:)
      歡迎投稿,聯系我們  

    中國客車學術年會把脈行業發展趨勢 客車行業存量競爭時代已來

    由中國公路學會客車分會主辦、以“客車與客運發展”爲主題的2019年中國客車學術年會日前在廣西柳州舉行。剛剛過去的2019年是客車行業形勢非常嚴峻的一年。隨著新能源汽車補貼的大幅退坡和公路客運市場的日漸萎縮,對我國客車行業來說充滿了挑戰。

    X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ33