• 歡迎您  ,您是 用戶
  • 機經網郵件
  • 設爲首頁 | 加入收藏
  • 移動版 | English

中機聯舉辦“不忘初心、牢記使命”主題教育報告會

中機聯舉辦“不忘初心、牢記使命”主題教育報告會

發布時間:2019-07-03 13:06    來源:機經網
 

關鍵詞:中機聯 不忘初心 牢記使命 主題教育 報告會

摘要:7月2日,中機聯黨委舉辦“不忘初心、牢記使命”主題教育報告會,邀請中央黨校(國家行政學院)哲學部教授、馬克思主義哲學教研室主任朱輝宇同志作輔導報告,中機聯系統單位班子成員、工作總部全體黨員200余人參加了會議。

https://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190703/a8f0c31ee9204e9fa4c1c6958acaad94.jpeg

  2019年7月2日,中機聯黨委舉辦“不忘初心、牢記使命”主題教育報告會,邀請中央黨校(國家行政學院)哲學部教授、馬克思主義哲學教研室主任朱輝宇同志作輔導報告,中機聯系統單位班子成員、工作總部全體黨員200余人參加了會議。

https://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190703/d4a6fb55373541598ad4602de696a2c7.jpeg

會議由黨委副書記、執行副會長薛一平主持

https://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190703/31081b133a874fc9b3fba170dc0c61db.jpeg

朱輝宇教授做報告

  輔導報告突出學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想的主題主線,著重從“根本主題、核心理念、曆史使命、內在邏輯、基本方略”等五個方面講解了習近平新時代中國特色社會主義思想的豐富內涵,以“堅持和發展中國特色社會主義”爲根本主題;“以人民爲中心,爲人民謀福利”爲核心理念;以“實現中華民族偉大複興”爲曆史使命;以“確定方位、破解難題、精神引領”爲內在邏輯;以“全面准確貫徹落實十四條方略”爲基本方略。並從多個角度深刻闡述了習近平新時代中國特色社會主義思想引領中國特色社會主義進入新時代,實現中華民族偉大複興的極端重要性。

https://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190703/87701af4e13c40e6be0cca9a4b05a930.jpeg

  報告會對中機聯系統深入開展主題教育,學習習近平新時代中國特色社會主義思想,起到積極推動作用,受到了熱烈歡迎。

(責編:)
  歡迎投稿,聯系我們  

柳工羅維:讓工程機械全面智能化實現成爲可能

他曾與汽車夢擦肩而過,卻在工程機械領域找到新的方向;他從業數十年,是工程機械領域知名大咖,成績斐然;他緊跟時代發展步伐,追求工程機械全面智能化實現;他從未停止學習的步伐,用心做好每一件事。