• 機經網用戶登錄: 
  • 取回密碼
  • 免費注冊
  • English
  • 機經網郵件
  • 歡迎您  ,您是 用戶
  • 機經網郵件
  • 設爲首頁 | 加入收藏
  • 移動版 | English

王瑞祥會長出席品牌強國戰略聯盟成立儀式

王瑞祥會長出席品牌強國戰略聯盟成立儀式

發布時間:2019-05-13 10:49    來源:機經網
 

關鍵詞:中機聯 王瑞祥 品牌強國戰略聯盟

摘要:2019年5月10日,由中央廣播電視總台發起的品牌強國戰略聯盟在北京成立,王瑞祥會長出席聯盟成立儀式,並共同啓動“中國品牌強國盛典”。聯盟成員涵蓋中央部委、地方政府、品牌企業、高等院校、科研機構、行業協會、業界專家等,首期成員單位約1200家。

品牌強國戰略聯盟成立儀式

  2019年5月10日,由中央廣播電視總台發起的品牌強國戰略聯盟在北京成立,王瑞祥會長出席聯盟成立儀式,並共同啓動“中國品牌強國盛典”。聯盟成員涵蓋中央部委、地方政府、品牌企業、高等院校、科研機構、行業協會、業界專家等,首期成員單位約1200家。

[經濟信息聯播]聚焦品牌強國戰略聯盟中央廣播電視總台品牌強國戰略聯盟成立

  五年前的5月10日,習近平總書記提出了中國品牌建設的“三個轉變”這一重要論述,充分體現了以習近平同志爲核心的黨中央對品牌建設的高度重視,爲推動我國産業結構轉型升級、打造中國品牌指明了前進方向,提供了重要遵循和行動指南。從2017年開始,5月10日被設立爲“中國品牌日”,展示了我國實施品牌戰略的堅定決心,對提升全民族品牌意識有著重要意義。

與會嘉賓共同啓動品牌強國戰略聯盟

與會嘉賓共同啓動品牌強國戰略聯盟

  中宣部副部長、中央廣播電視總台台長慎海雄,司法部政治部主任馮力軍,吉林省委常委、宣傳部長王曉萍,廣東省人民政府副省長許瑞生,青海省人民政府副省長田錦塵,新疆維吾爾自治區副主席任華,中華全國工商業聯合會副主席李兆前,中國第一汽車集團有限公司董事長徐留平,中國銀行行長劉連舸,中國郵政集團董事長劉愛力,中國商業聯合會副會長駱毓龍,中國歐洲經濟技術合作協會會長徐秉金,中國紡織工業聯合會副會長夏令敏,以及最高人民法院、科技部、工業和信息化部、水利部、農業農村部、商務部、國務院國資委、國家稅務總局、國家衛生健康委、國家統計局、國家藥品監督管理局、中國人民銀行貨幣金銀局、上海市委宣傳部、重慶市農業農村委、四川省委宣傳部、陝西省委宣傳部、甘肅省委宣傳部、貴州省委宣傳部、湖南省委宣傳部、吉林省委宣傳部、內蒙古自治區黨委宣傳部、西藏自治區黨委宣傳部、甯夏回族自治區黨委宣傳部、北京市市場監督管理局、新疆生産建設兵團文化體育廣電處、安徽省經濟和信息化廳、吉林省長春市政府、北京大學、清華大學、中國傳媒大學、中國科學院高能物理研究所、中國廣告協會、中國貿易促進會、中國證券投資基金業協會、中國國際貿易學會、中國醫藥物資協會、中國家具協會等有關領導,茅台集團、蒙牛集團、魯花集團、聯想集團、華僑城集團等知名企業負責人出席活動。

(責編:)
  歡迎投稿,聯系我們  

相關新聞

工信部部長苗圩:改造提升傳統産業關系推動制造業高質量發展全局

工業和信息化部部長苗圩18日表示,傳統産業占規模以上工業增加值的80%,仍然是工業經濟的主體,改造提升傳統産業關系到推動制造業高質量發展的全局。