正文
收藏打印舉報
字體:大  中  小

3D打印經濟的循環可行性它能夠成爲一種加法技術

中國機械工業聯合會機經網  發布時間:2019-07-30 13:38:38  來源:國際金屬加工網


當人們對于解決浪費采取堅決態度時,鋪張便不是問題。3D打印是一項偉大的技術,由于它能夠成爲一種加法技術,而不是大多數制造環境中的典範減法技術。在整體削減廢物方面,增材技術使人齰舌。當確立一個以建立産品爲基礎的技術體系時,隨著人們憑據需要打印項目,可連接發展的才氣更強。在減法制造工藝中,産品是從更大的質料中提取出來的。在初始産品建立後,這可能會使很多部件無法使用。

當人們對于解決浪費采取堅決態度時,鋪張便不是問題。3D打印是一項偉大的技術,由于它能夠成爲一種加法技術,而不是大多數制造環境中的典範減法技術。在整體削減廢物方面,增材技術使人齰舌。當確立一個以建立産品爲基礎的技術體系時,隨著人們憑據需要打印項目,可連接發展的才氣更強。在減法制造工藝中,産品是從更大的質料中提取出來的。在初始産品建立後,這可能會使很多部件無法使用。然後,這會使産品殘留物抛棄或需要進一步接管。這需要花費大量時間來進行,而且它成爲輪回經濟框架內的服從問題。這個曆程不但鋪張時間,而且當今必需計較其余成分,比方運輸殘存廢物和消耗幾許能量。有很多成分在傳統制造曆程方面沒有更深入的闡發。

未標題-7.jpg

3D打印廢料

增材制造平台的實驗已成熟,由于它是一種自然破壞性的概念和要領。該平台內一個最重要的思想曆程當前是關注質料開發。在可連接性方面,質料開發至關重要。憑據聚合物布局,我們可以制造具有我們喜好的特定屬性的種種質料。這可以使質料更輕易接管,而且它們具有自然的可生物降解性質。確立一個更大的生活基礎設施仍舊很緊張,這將招致人們真正打聽他們的選定以及他們若何影響更大的世界。只管3D打印固有地有助于防備過度生成,但仍舊存在人們對其生成和消費率短缺認識的問題。有很多人制作原型在打印標准方面腐朽。這也招致更大量的廢物。

未標題-8.jpg

質料開發

在可連接性方面,增材制造優于傳統要領。要是我們不從事基礎設施裝備,我們仍舊必需意識到我們在可連接性方面處于虧損狀況。這包括思維基礎設施以及要領論基礎設施。我們必需行使3D打印等技術來造福世界。我們不應該濫用這項技術可以爲更大規模的人類帶來的甜頭。

做好産業規劃  推動産業升級
字體:大  中  小
   如果您還不是會員,歡迎注冊!評論不能多于500字。   已有1320條評論  點擊查看

用戶名: 密碼:

 匿名發表       

  留言須知

? 遵守《互聯網新聞信息管理制度》。

? 遵守中華人民共和國法律法規。

? 尊重網上道德,嚴禁發表侮辱、誹謗、淫穢內容。

? 承擔一切因您的行爲而直接或間接引起的法律責任。

? 您的言論機經網有權在站內保留、轉載、引用或刪除。

? 參與本評論即表明您已經閱讀並遵守上述條款。

會員服務 會員服務
會員服務
會員服務涉及機械行業各種研究報告、數據庫查詢、産品市場調研等。幫助企業全面掌握第一手權威信息。
行業信息
行業數據
行業報告
增值服務
  • ・2017年1-11月重型礦山行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月中國軸承行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月儀器儀表行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月石化通用行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月汽車工業行業月度分析報告
    企業自供信息

  核島主設備大鍛件研制獲得突破

  鋁合金法蘭讓立式輾環機迎來新的發展契機

  極具競爭力的無縫環預成形件鍛造-鍛造壓機 輾環機

  校企聯合春風迎來濟南大學趙東教授做客泉躍

  泉躍制造Y32-315型液壓機順利通過北京中用汽配驗收