正文
收藏打印舉報
字體:大  中  小

大舉重、高效率車型還看寶鼎95抓木機

中國機械工業聯合會機經網  發布時間:2019-07-31 10:49:17  來源:寶鼎


說到抓木機,想必很多人都很關心機型的抓重問題,尤其在抓木機多裝卸領域作業,衆所周知這種可旋轉挖掘機抓木機車型開始是應用在木材裝卸領域,後來逐漸延伸到更多工況作業中,比如廢鐵壓塊、傳送帶上料、棉花裝車等等,然而抓重一直是他們比較關注的指標。

說到抓木機,想必很多人都很關心機型的抓重問題,尤其在抓木機多裝卸領域作業,衆所周知這種可旋轉挖掘機抓木機車型開始是應用在木材裝卸領域,後來逐漸延伸到更多工況作業中,比如廢鐵壓塊、傳送帶上料、棉花裝車等等,然而抓重一直是他們比較關注的指標。

我國南方木材市場上,對抓木機抓重的關注度普遍要低于北方地區,這主要跟木材的品種和特征有關,大部分木材在南方種植地域裝車前都是已經截斷,就算是抓木機滿容積作業,其重量也大都控制在七八百公斤以內,但是依然有部分客戶關注抓重的問題,爲何?因爲這個數據能充分體現車抓木機車型的整體性能和作業穩定性等優勢。

然而對于像松木、楊木、榆木等北方木材市場的主要物種,抓木機的抓重就顯得尤爲重要了,寶鼎抓木機95車型的1.5噸作業足以在業內引起不小的轟動,這需要抓木機自身液壓系統和動作受力點還有各硬件配備擁有高度精密匹配和耐壓能力,否則是很難實現1噸乃至于更高的抓重,說到這裏,想必很多領域內的新人都會充滿疑問,對于一台自重八九噸的抓機而言,抓起一噸多的木材本應該很輕松的啊,爲什麽區區1.5噸就如此津津樂道呢?

挖掘機抓木機車型與裝載機不同,它是以車身和抓具旋轉來實現高效作業的,重在作業頻率的快慢,而非單次的抓具重量,尤其是抓具轉盤的抗壓能力,這很大程度上決定著一台抓木機的抓具重量,因爲無論是75、80還是95抓木機車型,抓具的轉盤作爲易損易耗件,一噸以上的抓重對其自身傷害都是致命的。

那麽寶鼎抓木機95車型是如何實現1.5噸抓舉重量的呢?這要說到寶鼎抓木機廠家的專業和出身,作爲一個三十年專注在液壓技術上的企業,相信對于每一個液壓部件都必須是精益求精的,當然也包括抓具的轉盤和負責各個動作動力輸出的油缸,更別說抓木機的核心:液壓系統了,對于同車型抓重的更高追求是寶鼎廠家對于抓木機應用領域橫向發展的探索,因爲不僅僅是木材裝卸領域,有更多的行業依然對于這種抓木機擁有著如饑似渴的需求,同樣這也是具有變革意義的。

也正因爲如此,BD95W-9A車型無論是在木材裝卸行業,乃至于更多領域的表現都是可圈可點的,正所謂沒有探索就沒有發現,抓木機作爲裝卸機械,就必須實現更多領域都能發光發熱,這也是迎合更多大環境對于機械化發展的步伐和趨勢。(本文來自寶鼎)

做好産業規劃  推動産業升級
字體:大  中  小
   如果您還不是會員,歡迎注冊!評論不能多于500字。   已有1320條評論  點擊查看

用戶名: 密碼:

 匿名發表       

  留言須知

? 遵守《互聯網新聞信息管理制度》。

? 遵守中華人民共和國法律法規。

? 尊重網上道德,嚴禁發表侮辱、誹謗、淫穢內容。

? 承擔一切因您的行爲而直接或間接引起的法律責任。

? 您的言論機經網有權在站內保留、轉載、引用或刪除。

? 參與本評論即表明您已經閱讀並遵守上述條款。

會員服務 會員服務
會員服務
會員服務涉及機械行業各種研究報告、數據庫查詢、産品市場調研等。幫助企業全面掌握第一手權威信息。
行業信息
行業數據
行業報告
增值服務
  • ・2017年1-11月重型礦山行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月中國軸承行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月儀器儀表行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月石化通用行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月汽車工業行業月度分析報告
    企業自供信息

  德銳烘幹機專家爲您講解烘幹機烘幹物料的大忌

  滾齒破碎機應用範圍及作用 - 其他破碎機

  中國新科機械有限公司企業文化

  遼甯替代0990D020BHHCHYDAC賀德克濾芯費歐特濾器供應

  河北替代PALL頗爾濾芯HC2233FKT6H費歐特濾器專業生産