正文
收藏打印舉報
字體:大  中  小

同時擁有13台威克諾森EZ17是什麽體驗?

中國機械工業聯合會機經網  發布時間:2019-07-31 10:47:45  來源:威克諾森


5,6年前威克諾森剛剛進入中國,張老板彼時已經是一個擁有多台挖機的租賃大戶了,他和他的合夥人共同經營著一家挖掘機租賃公司,因爲預感到小挖市場會崛起,他們決定慢慢把租賃機器的型號從中大噸位往微挖的噸級上改。

挖掘機老板張申軍在我們銷售的口中不僅僅是一個擁有13台威克諾森EZ17的大客戶,他也是一個符號,一個傳奇。

5,6年前威克諾森剛剛進入中國,張老板彼時已經是一個擁有多台挖機的租賃大戶了,他和他的合夥人共同經營著一家挖掘機租賃公司,因爲預感到小挖市場會崛起,他們決定慢慢把租賃機器的型號從中大噸位往微挖的噸級上改。

2014至2015年的微挖市場是日韓品牌壟斷的時期,放眼小挖市場就那幾個藍色和綠色,其他品牌真的很難占有一席之地。威克諾森安徽省總代的總經理–——汪世發在當了10幾年某知名挖掘機品牌的職業經理人之後決定自己創業,他的事業起點就是成爲威克諾森在安徽的獨家代理。

衆所周知,安徽挖掘機市場一直以來是兵家必爭之地,作爲一個挖機新進品牌,想要吃開,還真是不容易。那會汪總和廠家的銷售員幾乎天天泡在一起下市場,張申軍就是這樣得知了威克諾森這個品牌。

冥冥之中微挖將這兩個人牽到了一起,聽完廠家銷售員的介紹,張申軍心動了,憑借他多年的機手兼老板身份,他的直覺告訴他這真是一個難得的好産品– 1.7噸的身材操作起來力量大過衆多知名品牌微挖,速度也快得很,他也知道這一波行情一旦錯過就難以抓住。

然而當張申軍興沖沖的告訴他的合作夥伴自己想要購買威克諾森這個新品牌的時候,還沒來得及說理由,就遇到了合夥人的強烈反對:“幹嘛要冒險嘗試新品牌?況且還是一筆不小的投資?!”

張申軍最後成功的說服了自己的合作人,如今回首這一段時光,他笑得雲淡風輕也有些不好意思,年輕的時候還是沖動了一些。他低頭看著自己腳面笑:“但是你看我現在都買到第13台了,我還真是佩服自己當年的眼光。”

19年行情普通有些淡,然而張申軍還是忙得腳不沾地,他手裏的活就沒斷過,我們采訪期間,呆了幾個小時,他一直在電話裏和不同的人交涉工程工期。

如今的張申軍俨然就是威克諾森安徽市場的微挖代言人了,甭管誰咨詢他微挖的問題不管最終有沒有買,他都會發自內心的推薦一下威克諾森。(本文來自威克諾森)

做好産業規劃  推動産業升級
字體:大  中  小
   如果您還不是會員,歡迎注冊!評論不能多于500字。   已有1320條評論  點擊查看

用戶名: 密碼:

 匿名發表       

  留言須知

? 遵守《互聯網新聞信息管理制度》。

? 遵守中華人民共和國法律法規。

? 尊重網上道德,嚴禁發表侮辱、誹謗、淫穢內容。

? 承擔一切因您的行爲而直接或間接引起的法律責任。

? 您的言論機經網有權在站內保留、轉載、引用或刪除。

? 參與本評論即表明您已經閱讀並遵守上述條款。

會員服務 會員服務
會員服務
會員服務涉及機械行業各種研究報告、數據庫查詢、産品市場調研等。幫助企業全面掌握第一手權威信息。
行業信息
行業數據
行業報告
增值服務
  • ・2017年1-11月重型礦山行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月中國軸承行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月儀器儀表行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月石化通用行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月汽車工業行業月度分析報告
    企業自供信息

  德銳烘幹機專家爲您講解烘幹機烘幹物料的大忌

  滾齒破碎機應用範圍及作用 - 其他破碎機

  中國新科機械有限公司企業文化

  遼甯替代0990D020BHHCHYDAC賀德克濾芯費歐特濾器供應

  河北替代PALL頗爾濾芯HC2233FKT6H費歐特濾器專業生産