• 機經網用戶登錄: 
  • 取回密碼
  • 免費注冊
  • English
  • 機經網郵件
  • 歡迎您  ,您是 用戶
  • 機經網郵件
  • 設爲首頁 | 加入收藏
  • 移動版 | English

同時擁有13台威克諾森EZ17是什麽體驗?

發布時間:2019-07-31 10:47    來源:威克諾森
 

關鍵詞:威克諾森 EZ17

摘要:5,6年前威克諾森剛剛進入中國,張老板彼時已經是一個擁有多台挖機的租賃大戶了,他和他的合夥人共同經營著一家挖掘機租賃公司,因爲預感到小挖市場會崛起,他們決定慢慢把租賃機器的型號從中大噸位往微挖的噸級上改。

挖掘機老板張申軍在我們銷售的口中不僅僅是一個擁有13台威克諾森EZ17的大客戶,他也是一個符號,一個傳奇。

5,6年前威克諾森剛剛進入中國,張老板彼時已經是一個擁有多台挖機的租賃大戶了,他和他的合夥人共同經營著一家挖掘機租賃公司,因爲預感到小挖市場會崛起,他們決定慢慢把租賃機器的型號從中大噸位往微挖的噸級上改。

2014至2015年的微挖市場是日韓品牌壟斷的時期,放眼小挖市場就那幾個藍色和綠色,其他品牌真的很難占有一席之地。威克諾森安徽省總代的總經理–——汪世發在當了10幾年某知名挖掘機品牌的職業經理人之後決定自己創業,他的事業起點就是成爲威克諾森在安徽的獨家代理。

衆所周知,安徽挖掘機市場一直以來是兵家必爭之地,作爲一個挖機新進品牌,想要吃開,還真是不容易。那會汪總和廠家的銷售員幾乎天天泡在一起下市場,張申軍就是這樣得知了威克諾森這個品牌。

冥冥之中微挖將這兩個人牽到了一起,聽完廠家銷售員的介紹,張申軍心動了,憑借他多年的機手兼老板身份,他的直覺告訴他這真是一個難得的好産品– 1.7噸的身材操作起來力量大過衆多知名品牌微挖,速度也快得很,他也知道這一波行情一旦錯過就難以抓住。

然而當張申軍興沖沖的告訴他的合作夥伴自己想要購買威克諾森這個新品牌的時候,還沒來得及說理由,就遇到了合夥人的強烈反對:“幹嘛要冒險嘗試新品牌?況且還是一筆不小的投資?!”

張申軍最後成功的說服了自己的合作人,如今回首這一段時光,他笑得雲淡風輕也有些不好意思,年輕的時候還是沖動了一些。他低頭看著自己腳面笑:“但是你看我現在都買到第13台了,我還真是佩服自己當年的眼光。”

19年行情普通有些淡,然而張申軍還是忙得腳不沾地,他手裏的活就沒斷過,我們采訪期間,呆了幾個小時,他一直在電話裏和不同的人交涉工程工期。

如今的張申軍俨然就是威克諾森安徽市場的微挖代言人了,甭管誰咨詢他微挖的問題不管最終有沒有買,他都會發自內心的推薦一下威克諾森。(本文來自威克諾森)

(責編:)
  歡迎投稿,聯系我們  

相關新聞