正文
收藏打印舉報
字體:大  中  小

中天科技薛濟萍董事長榮膺“建國70年·最受尊敬的蘇商實業家”

中國機械工業聯合會機經網  發布時間:2019-08-02 15:11:40  來源:中天科技集團


日前,由江蘇省蘇商發展促進會主辦的“2019數商大會暨第七屆蘇商發展論壇”在南京舉行,會上發布了“建國70年·最受尊敬的蘇商實業家”榜單,中天科技集團董事長薛濟萍榮譽入選。

  日前,由江蘇省蘇商發展促進會主辦的“2019數商大會暨第七屆蘇商發展論壇”在南京舉行,會上發布了“建國70年·最受尊敬的蘇商實業家”榜單,中天科技集團董事長薛濟萍榮譽入選。

  據悉,“建國70年·最受尊敬的蘇商實業家”評選條件極爲嚴格,他們必須在政治上有方向、行業中有地位、責任上有擔當、思想上有遠見,符合新中國的建設者、中國市場經濟的先行者、以及江蘇實業底色的構畫者和引領者的定位與要求。

  薛濟萍作爲中天科技集團的掌舵者,在20多年的發展曆程中,始終堅持“跟黨走、聽黨話、感黨恩”,帶領中天科技經過數次轉型升級,發展成爲涉足光纖通信、感知電網、海洋觀測、新能源、新材料等多元産業的高新技術企業集團,擁有70多家子公司,7家海外工廠,1.5萬名員工,8款産品成爲國家單項冠軍、培育冠軍和隱形冠軍。2018年全集團營銷收入538億元,作爲江蘇省優秀民營企業、江蘇省百強創新型企業前五,爲推動江蘇省經濟發展和社會就業做出了卓越的貢獻。

  薛濟萍常說,中天科技集團能夠發展到今天,得益于改革開放的好時代。將企業做好是我們的使命,對國家和社會,一定要多一些擔當。在他的倡導下,中天科技集團飲水思源、反哺社會,在各類公益事業的建設中累計捐款捐物超億元。

  薛濟萍的貢獻也獲得了社會各界的肯定,先後被評爲全國勞動模範、“五一”勞動獎章獲得者、全國優秀企業家、中國十大海洋人物、中國光纖光纜四十年領馭傑出企業家、 “爲江蘇省改革開放作出突出貢獻的先進個人”、南通市首屆“張謇杯”傑出企業家。本次榮獲“建國70年·最受尊敬的蘇商實業家”稱號可謂實至名歸。

  在新舊動能轉換的關鍵時期,中天科技集團作爲蘇商的一員,將牢記“不斷鞏固和擴大實體經濟優勢”的蘇商使命,不忘創業初心,堅定發展信心,助推江蘇實現從“蘇商”到“數商”的蛻變。

做好産業規劃  推動産業升級
字體:大  中  小
   如果您還不是會員,歡迎注冊!評論不能多于500字。   已有1320條評論  點擊查看

用戶名: 密碼:

 匿名發表       

  留言須知

? 遵守《互聯網新聞信息管理制度》。

? 遵守中華人民共和國法律法規。

? 尊重網上道德,嚴禁發表侮辱、誹謗、淫穢內容。

? 承擔一切因您的行爲而直接或間接引起的法律責任。

? 您的言論機經網有權在站內保留、轉載、引用或刪除。

? 參與本評論即表明您已經閱讀並遵守上述條款。

會員服務 會員服務
會員服務
會員服務涉及機械行業各種研究報告、數據庫查詢、産品市場調研等。幫助企業全面掌握第一手權威信息。
行業信息
行業數據
行業報告
增值服務
  • ・2017年1-11月重型礦山行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月中國軸承行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月儀器儀表行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月石化通用行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月汽車工業行業月度分析報告
    企業自供信息

  爲確保人身安全,注重起重機施工預防傾倒措施

  在塑料薄膜機械中使用變頻器優勢分析

  雙遼蛋糕櫃,梅河口蛋糕櫃,集安蛋糕櫃,臨江蛋糕櫃

  84-0055,華東地區優價供應千野色帶

  流量開關的特點