正文
收藏打印舉報
字體:大  中  小

丁山華被授予“建國70年•最受尊敬的蘇商實業家”殊榮

中國機械工業聯合會機經網  發布時間:2019-08-02 13:53:54  來源:江蘇上上電纜集團


2019年7月27日,由江蘇省蘇商發展促進會主辦的“2019數商大會暨第七屆蘇商發展論壇”在南京舉行。江蘇省政府副秘書長張樂夫受副省長馬秋林委托致辭,江蘇省人大原副主任、蘇商會特聘會長丁解民等致歡迎辭。格力電器董事長兼總裁董明珠出席並做主題演講。大會上,江蘇上上電纜集團董事長丁山華被授予“建國70年·最受尊敬的蘇商實業家”殊榮。同時,集團總經理丁志鴻被評爲“2018-2019年度蘇商高質量發展領軍人物”。

  2019年7月27日,由江蘇省蘇商發展促進會主辦的“2019數商大會暨第七屆蘇商發展論壇”在南京舉行。江蘇省政府副秘書長張樂夫受副省長馬秋林委托致辭,江蘇省人大原副主任、蘇商會特聘會長丁解民等致歡迎辭。格力電器董事長兼總裁董明珠出席並做主題演講。來自海內外的千余位蘇商彙聚一堂,參加了此次活動。大會上,江蘇上上電纜集團董事長丁山華被授予“建國70年·最受尊敬的蘇商實業家”殊榮。同時,集團總經理丁志鴻被評爲“2018-2019年度蘇商高質量發展領軍人物”。

  此次獎項的頒發旨在樹立標杆、致敬時代,進一步引導和激勵蘇商不斷掀起高質量發展的磅礴浪潮,加快建設“強富美高”新江蘇。上上也是本次榮譽頒發中爲數不多的同時被授予兩項殊榮的企業。

  丁山華董事長在電纜制造行業33年,“一輩子一件事”,不爲浮名所累,始終抱著一顆匠人之心精耕實業;不曾“這山望著那山高”,始終堅守一根電纜做精做專。在他的帶領下,上上由年銷售不足400萬元的無名小廠發展到年銷售突破200億元,世界線纜企業規模排名中國第一、世界第七。

  丁志鴻總經理傳承著父輩艱苦創業的精神和紮根實業的信念,始終如一貫地徹著公司“精、專、特、外”發展戰略,同時圍繞“高質量、高效率、高效益”創新創變,爲上上注入時代新動能,驅動上上在高質量道路上快速發展。近兩年銷售累計增幅達86億元,先後斬獲“中國質量獎提名獎”“中國工業大獎”等多項重磅榮譽。

做好産業規劃  推動産業升級
字體:大  中  小
  • 江蘇上上電纜集團
  • 丁山華
  • 蘇商實業家
  • 高質量發展
   如果您還不是會員,歡迎注冊!評論不能多于500字。   已有1320條評論  點擊查看

用戶名: 密碼:

 匿名發表       

  留言須知

? 遵守《互聯網新聞信息管理制度》。

? 遵守中華人民共和國法律法規。

? 尊重網上道德,嚴禁發表侮辱、誹謗、淫穢內容。

? 承擔一切因您的行爲而直接或間接引起的法律責任。

? 您的言論機經網有權在站內保留、轉載、引用或刪除。

? 參與本評論即表明您已經閱讀並遵守上述條款。

會員服務 會員服務
會員服務
會員服務涉及機械行業各種研究報告、數據庫查詢、産品市場調研等。幫助企業全面掌握第一手權威信息。
行業信息
行業數據
行業報告
增值服務
  • ・2017年1-11月重型礦山行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月中國軸承行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月儀器儀表行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月石化通用行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月汽車工業行業月度分析報告
    企業自供信息

  爲確保人身安全,注重起重機施工預防傾倒措施

  在塑料薄膜機械中使用變頻器優勢分析

  雙遼蛋糕櫃,梅河口蛋糕櫃,集安蛋糕櫃,臨江蛋糕櫃

  84-0055,華東地區優價供應千野色帶

  流量開關的特點