正文
收藏打印舉報
字體:大  中  小

蘇格蘭最大海上風電場Beatrice投産 查爾斯王子出席儀式

中國機械工業聯合會機經網  發布時間:2019-08-02 13:29:13  來源:電纜網


蘇格蘭最大海上風電場Beatrice日前已正式投産,英國皇室查爾斯王子出席投産儀式。

  蘇格蘭最大海上風電場Beatrice日前已正式投産,英國皇室查爾斯王子出席投産儀式。

  據悉,這座耗資26.5億英鎊的Beatrice海上風電場坐落于Wick北岸大約13公裏處,裝機容量達到588兆瓦,足以滿足45萬戶家庭的用電需求。這是蘇格蘭最大的單一可再生能源發電站。

  該項目的開發、建設和 運營是由SSE可再生能源公司與基建公司Copenhagen Infrastructure Partners和Red Rock Power組建的合資公司負責,項目于2016年5月啓動建設。

  據悉,全球最大的海上風電場是位于英國堪布裏亞郡海岸的Walney海上風電場,足以滿足60萬戶家庭的用電需求。

  此外,還有兩個海上風電項目也擁有超過該風電場的容量,分別是英國的倫敦陣列和荷蘭的Gemini海上風電場。

做好産業規劃  推動産業升級
字體:大  中  小
   如果您還不是會員,歡迎注冊!評論不能多于500字。   已有1320條評論  點擊查看

用戶名: 密碼:

 匿名發表       

  留言須知

? 遵守《互聯網新聞信息管理制度》。

? 遵守中華人民共和國法律法規。

? 尊重網上道德,嚴禁發表侮辱、誹謗、淫穢內容。

? 承擔一切因您的行爲而直接或間接引起的法律責任。

? 您的言論機經網有權在站內保留、轉載、引用或刪除。

? 參與本評論即表明您已經閱讀並遵守上述條款。

會員服務 會員服務
會員服務
會員服務涉及機械行業各種研究報告、數據庫查詢、産品市場調研等。幫助企業全面掌握第一手權威信息。
行業信息
行業數據
行業報告
增值服務
  • ・2017年1-11月重型礦山行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月中國軸承行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月儀器儀表行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月石化通用行業月度分析報告
  • ・2017年1-11月汽車工業行業月度分析報告
    企業自供信息

  爲確保人身安全,注重起重機施工預防傾倒措施

  在塑料薄膜機械中使用變頻器優勢分析

  雙遼蛋糕櫃,梅河口蛋糕櫃,集安蛋糕櫃,臨江蛋糕櫃

  84-0055,華東地區優價供應千野色帶

  流量開關的特點