• 機經網用戶登錄: 
  • 取回密碼
  • 免費注冊
  • English
  • 機經網郵件
  • 歡迎您  ,您是 用戶
  • 機經網郵件
  • 設爲首頁 | 加入收藏
  • 移動版 | English

西電常變獲廣東粵電花都變壓器訂單

發布時間:2019-08-02 12:53    來源:變壓器市場網
 

關鍵詞:變壓器 西電常變

摘要:日前,在廣東粵電花都天然氣熱電有限公司兩台40萬千瓦級燃氣—蒸汽熱電聯産項目第一批輔機設備招標中,常州西電變壓器有限責任公司(簡稱“西電常變”)一舉中標主變、廠變、啓備變3個標包共7台變壓器大單,中標金額4000余萬元。這是西電常變在粵電系統內繼廣東粵電新會項目後又再次拿下全標段變壓器的項目,充分證明了西電品牌質量及優質的服務團隊,有力提升了企業核心競爭力。

    日前,在廣東粵電花都天然氣熱電有限公司兩台40萬千瓦級燃氣—蒸汽熱電聯産項目第一批輔機設備招標中,常州西電變壓器有限責任公司(簡稱“西電常變”)一舉中標主變、廠變、啓備變3個標包共7台變壓器大單,中標金額4000余萬元。這是西電常變在粵電系統內繼廣東粵電新會項目後又再次拿下全標段變壓器的項目,充分證明了西電品牌質量及優質的服務團隊,有力提升了企業核心競爭力。

  近年來,西電常變營銷中心采取積極的營銷激勵政策,在不斷湧現新的科技成果基礎上,全體營銷人員積極樹立“創新引領、高質量發展”的工作理念,以獲取高質量訂單爲前提,超前策劃和跟蹤,滿足客戶需求,提高投中標率。爲進一步了解粵電花都客戶對變壓器的詳細要求,該公司領導班子成員前往廣東與客戶開展技術交流,進行一對一答疑,提供並共同探討更好的解決方案,同時,邀請客戶來公司參觀考察。該項目的中標再次驗證了西電常變“以客戶爲中心、以市場爲導向”的核心理念。西電常變將持續加大對市場、服務等全方位投入,爲市場提供滿意的産品、爲客戶提供優質的服務、創造更好的業績。(劉政)

(責編:)
  歡迎投稿,聯系我們  

中國客車學術年會把脈行業發展趨勢 客車行業存量競爭時代已來

由中國公路學會客車分會主辦、以“客車與客運發展”爲主題的2019年中國客車學術年會日前在廣西柳州舉行。剛剛過去的2019年是客車行業形勢非常嚴峻的一年。隨著新能源汽車補貼的大幅退坡和公路客運市場的日漸萎縮,對我國客車行業來說充滿了挑戰。

X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ33