• 機經網用戶登錄: 
      • 取回密碼
      • 免費注冊
      • English
      • 機經網郵件
      • 歡迎您  ,您是 用戶
      • 機經網郵件
      • 設爲首頁 | 加入收藏
      • 移動版 | English

      中國機械工業聯合會會長王瑞祥到哈電集團調研

      中國機械工業聯合會會長王瑞祥到哈電集團調研

      發布時間:2019-07-06 10:16    來源:機經網
       

      關鍵詞:中機聯 王瑞祥 哈電集團 調研

      摘要:7月5日,中國機械工業聯合會會長王瑞祥一行到哈電集團調研,聽取了哈電集團近些年的發展情況彙報,特別對如何實現裝備制造業高質量發展方面聽取了的想法和建議。王瑞祥一行還深入到鍋爐公司、動裝公司等企業進行了實地調研,切身感受了哈電集團在裝備制造領域的生産制造能力,並與一線工人進行了親切交流。

      http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190707/02c607ac11974e55b525629de752dcd4.jpeg

      http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190707/6176d1aa774b4f2c9da107cb4c4a97d0.jpeg

        7月5日,中國機械工業聯合會會長王瑞祥到哈電集團調研,哈電集團黨委書記、董事長斯澤夫陪同王瑞祥一行參觀動裝公司。

        7月5日,中國機械工業聯合會會長王瑞祥到哈電集團調研,中國機械工業聯合會執行副會長陳斌陪同調研。 哈電集團黨委書記、董事長斯澤夫,黨委常委、副總經理張英健、謝衛江,總經濟師王德興,總經理助理曲哲熱情接待了王瑞祥一行。

      http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190707/9f8196daf2b74ce6bb08d97bb0b281de.jpeg

        王瑞祥聽取了哈電集團近些年的發展情況彙報,特別對如何實現裝備制造業高質量發展方面聽取了的想法和建議。

      http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190707/63a1fc172f5c481e900e384242ef83b2.jpeg

      http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190707/fb832e02ab0b4dcf903e557cfbfc1b36.jpeg

        王瑞祥一行還深入到鍋爐公司、動裝公司等企業進行了實地調研,切身感受了哈電集團在裝備制造領域的生産制造能力,並與一線工人進行了親切交流。

        科技管理部以及鍋爐公司、動裝公司有關同志參加上述相關活動。

      (責編:)
        歡迎投稿,聯系我們  

      中國客車學術年會把脈行業發展趨勢 客車行業存量競爭時代已來

      由中國公路學會客車分會主辦、以“客車與客運發展”爲主題的2019年中國客車學術年會日前在廣西柳州舉行。剛剛過去的2019年是客車行業形勢非常嚴峻的一年。隨著新能源汽車補貼的大幅退坡和公路客運市場的日漸萎縮,對我國客車行業來說充滿了挑戰。

      X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ33