• 機經網用戶登錄: 
  • 取回密碼
  • 免費注冊
  • English
  • 機經網郵件
  • 歡迎您  ,您是 用戶
  • 機經網郵件
  • 設爲首頁 | 加入收藏
  • 移動版 | English

南高齒集團跻身中國機械工業百強(附圖)

發布時間:2018-07-23 09:48    來源:南高齒集團
 

關鍵詞:南高齒 風電齒輪箱 中國機械工業百強

摘要:7月13日,第十四屆“中國機械工業百強、汽車工業三十強企業信息發布會”在山東臨沂召開。本屆發布會由中國機械工業聯合會、中國汽車工業協會主辦,會上發布了2017年度中國機械工業百強和汽車工業三十強企業名單,其中南高齒集團實力入榜,名列43位。

  7月13日,第十四屆“中國機械工業百強、汽車工業三十強企業信息發布會”在山東臨沂召開。本屆發布會由中國機械工業聯合會、中國汽車工業協會主辦,會上發布了2017年度中國機械工業百強和汽車工業三十強企業名單,其中南高齒集團實力入榜,名列43位。

  

  中國機械工業聯合會執行副會長陳斌分析了上榜企業的規模、盈利、行業、地區分布情況,指出入榜企業都是行業深入推進結構調整、轉型升級、提質增效的突出代表,是行業持續、穩定、健康發展的中堅力量,是行業發展的重要支柱。

  南高齒集團作爲全球傳動領域的領軍企業,積極推動企業升級轉型,謀求高質量發展,風電産品市場占有率穩居全球行業前列。在鞏固風力發電領域已有領先地位的同時,南高齒將制造和研發優勢持續擴展到工業裝備、軌道交通等行業,在更多細分市場發揮著行業引領作用。

  

  2017年集團營業收入超過80億,業務分布30多個國家和地區。

  插播喜訊

  近日,南高齒集團“NGC齒輪箱”榮獲江蘇省機械行業協會頒發的“江蘇省機械行業優秀品牌獎”。

  

(責編:)
  歡迎投稿,聯系我們  

相關新聞

工信部部長苗圩:改造提升傳統産業關系推動制造業高質量發展全局

工業和信息化部部長苗圩18日表示,傳統産業占規模以上工業增加值的80%,仍然是工業經濟的主體,改造提升傳統産業關系到推動制造業高質量發展的全局。