• 機經網用戶登錄: 
  • 取回密碼
  • 免費注冊
  • English
  • 機經網郵件
  • 歡迎您  ,您是 用戶
  • 機經網郵件
  • 設爲首頁 | 加入收藏
  • 移動版 | English

2017中國機械工業百強揭曉 上上電纜排名23位(附圖)

發布時間:2018-07-20 16:40    來源:江蘇上上電纜集團
 

關鍵詞:江蘇上上電纜 中國機械工業百強

摘要:2018年7月13日,由中國機械工業聯合會、中國汽車工業協會主辦的第十四屆“中國機械工業百強、汽車工業三十強企業信息發布會”在山東臨沂召開。在會上揭曉的2017年中國機械工業百強榜單中,江蘇上上電纜集團連續14年入選,位列第23位,較上年上升10位。

  2018年7月13日,由中國機械工業聯合會、中國汽車工業協會主辦的第十四屆“中國機械工業百強、汽車工業三十強企業信息發布會”在山東臨沂召開。在會上揭曉的2017年中國機械工業百強榜單中,江蘇上上電纜集團連續14年入選,位列第23位,較上年上升10位。

  據了解,發布會的舉辦旨在總結過去一年機械工業所取得的成績和經驗,引導我國機械、汽車企業持續做優、做大、做強,發展具有全球競爭力的世界一流企業。上榜的130家企業均是行業深入推動結構調整、轉型升級、提質增效的突出代表,是行業持續、穩定、健康發展的中堅力量和重要支柱。

  此次百強榜單是根據上一年企業經營數據發布的。去年在嚴峻的外部形勢下,上上取得逆勢而上的佳績,全年完成銷售161億元,較上年增長32%,並再次榮獲“中國質量獎提名獎”。通過幾十年如一日堅守質量、堅持實施“精、專、特、外”戰略,今年上半年企業經營業績繼續穩步提升。今後,上上也會積極落實中國機械工業聯合會王瑞祥會長在本次發布會上的講話精神“把握形勢、高質量發展、堅持創新、不斷提升核心競爭力和國際化水平”,爲客戶提供放心滿意的電纜産品,爲實現“成爲全球電纜制造業的引領者”的宏偉願景不懈努力!

(責編:)
  歡迎投稿,聯系我們  

相關新聞

工信部部長苗圩:改造提升傳統産業關系推動制造業高質量發展全局

工業和信息化部部長苗圩18日表示,傳統産業占規模以上工業增加值的80%,仍然是工業經濟的主體,改造提升傳統産業關系到推動制造業高質量發展的全局。