正文
收藏打印舉報
字體:大  中  小

追求卓越 行業智選 德力西電氣全新6系列重磅上市

中國機械工業聯合會機經網  發布時間:2015-06-10 10:36:22  來源:機經網


6月8日,德力西電氣隆重推出“全新6系列”産品,以極具行業競爭力的卓越品質和更高性價比,精心打造行業智慧之選,滿足建築、電力、基礎設施建設、新能源等行業等細分市場對低壓電器産品的嚴苛要求。

  6月8日,曆經數載精心研發,低壓電氣領軍企業德力西電氣隆重推出“全新6系列”産品,以極具行業競爭力的卓越品質和更高性價比,精心打造行業智慧之選,滿足建築、電力、基礎設施建設、新能源等行業等細分市場對低壓電器産品的嚴苛要求。據悉,這也是繼新紀元系列、領航者系列等行業革命力作之後,近年來德力西電氣重磅推出的又一款産品。

  通過重新整合全球化資源優勢,搭載業界領先創新技術平台,融合超凡體驗感工業設計,德力西電氣“全新6系列”完美演繹“新規格、新性能、新應用”全新設計理念,推動我國低壓電氣産業進入發展新高度。據了解,全新6系列主要包括CDM6i塑殼斷路器、CDB6i小型斷路器、CDC6i交流接觸器和CDY6浪湧保護器。

  追求卓越,創新領軍推動品質全面升級

  制造業是技術創新的主戰場,也是創新最集中最活躍的領域。作爲創新的結晶——卓越品質不但是制造業強大的重要標志之一,更從市場角度反映出一個企業的核心競爭力。針對當下新的産品及行業應用標准的更新,新型行業的發展需求,節能環保的産品要求,德力西電氣以三大研發中心和一個創新中心爲依托,並通過整合全球化資源優勢,最終澆築出全新6系列産品。據悉,多年來德力西電氣6系列已獲得各行業廣泛肯定,此次推出的新6系列更實現品質全面提升。其中,CDM6i塑殼斷路器采用創新滅弧室設計,有力提升了斷路器分斷能力和使用壽命;額定電壓可達690V,滿足風力發電、礦山能源開發等行業對高負荷輸配電的高要求。CDB6i小型斷路器全系列一致6KA分斷能力,産品性能卓越;精選用料加上領先技術,可承受溫度範圍更廣,有效應對嚴酷乃至極端使用環境對産品性能的挑戰。而CDC6i交流接觸器則采用全新電磁系統,性能更穩定,電氣壽命也大大延長;該系列産品獲得中國3C認證的同時,更相繼通過瑞典Semko認證、歐盟CE認證等一系列國際標准認可。通過品質升級,新6系列既爲行業帶來全新體驗,也進一步诠釋中國低壓電氣行業發展的未來趨勢。

  行業智選,專屬定制打造全新使用體驗

  新常態下,我國經濟發展進入中高速增長階段,各行業市場不斷被細分,尤其是生産性消費領域,對關鍵基礎零部件、元器件提出了更高要求。如何深化以客戶爲導向的經營理念,爲消費行業提供高標准、定制化的産品服務,成爲各領域優秀企業在轉型期思考的問題。

  作爲低壓電氣領軍企業,德力西電氣在實現新6系列品質全面提升的同時,更提供豐富的産品規格與定制化服務體驗。據悉,CDM6i塑殼斷路器新增125A/160A殼架規格、CDC6i交流接觸器新增6A/38A細分規格,以齊備完善的産品規格爲不同行業提供多樣化、個性化選擇。而行業所需的標准斷路器、大電流斷路器、相線加中性線斷路器、隔離開關及對應漏電産品,CDB6i小型斷路器系列也一應俱全,並且性能更爲卓越;此外,CDB6i小型斷路器系列還提供多種電壓規格産品定制,進一步滿足不同行業的特殊需求。與此同時,新6系列也充分考慮到行業實際使用的常見問題,借助附件模塊化設計、多種附件一站式自由采購等方式,有效降低客戶人工操作難度與維護成本。以新6系列爲基石,德力西電氣通過行業專屬的定制化産品服務,爲目標消費行業打造全新消費體驗,助力其順利實現轉型升級。

  “依托創新驅動與自動化生産,德力西電氣不斷鞏固行業領軍地位,並結出累累碩果,新6系列便是其中之一。當然,持續打造符合市場需求的最具性價比産品,也是我們對客戶始終不變的承諾。新常態下,我們將繼續堅守客戶需求導向,深化創新驅動,引領電氣行業轉型升級。”德力西電氣副總裁張連權說。

關于德力西電氣有限公司

  德力西電氣有限公司是成立于2007年11月16日的大型中法合資企業,座落于“中國電器之都”——浙江省樂清市柳市鎮,累計投資額近20億元人民幣,占地達240,000平方米,擁有員工10,000余人,是中國低壓電器行業規模最大的合資企業。

  
  通過30年兩代德力西人的不懈奮鬥,“德力西”品牌已經成爲家喻戶曉的中國品牌,合資以來,公司發展迅猛,成爲在中國大陸境內擁有3個工業生産基地,3個研發中心,1個創新中心,5個銷售辦事處,17個銷售辦公點,14個區域物流中心,28個服務網點,30,000家銷售網點,並擁有超過50個海外銷售網點的低壓電器領軍企業。

  德力西電氣作爲一家傑出的針對低壓配電以及工業自動化領域全面解決方案供應商,産品廣泛應用于電力、能源、建築、工業、基礎設施、冶金、和航天等行業的各項重點工程。以我們高質量的産品和卓越的服務助力中國經濟騰飛。

  公司全體員工以創建“幸福企業”爲目標,倡導“承諾、合作、敏捷、超越”爲核心的價值觀,並通過“德力西電氣慈善基金”全情回饋社會。

做好産業規劃  推動産業升級
責任編輯:機經網編輯部 yangbo

   聯系我們

收藏打印舉報
字體:大  中  小
  • 德力西電氣
  • 低壓電氣
  • 全新6系列
  • 新能源
  • 電力
   如果您還不是會員,歡迎注冊!評論不能多于500字。   已有1320條評論  點擊查看

用戶名: 密碼:

 匿名發表       

  留言須知

? 遵守《互聯網新聞信息管理制度》。

? 遵守中華人民共和國法律法規。

? 尊重網上道德,嚴禁發表侮辱、誹謗、淫穢內容。

? 承擔一切因您的行爲而直接或間接引起的法律責任。

? 您的言論機經網有權在站內保留、轉載、引用或刪除。

? 參與本評論即表明您已經閱讀並遵守上述條款。

會員服務 會員服務
會員服務
會員服務涉及機械行業各種研究報告、數據庫查詢、産品市場調研等。幫助企業全面掌握第一手權威信息。
行業信息
行業數據
行業報告
增值服務
  • ・2017年1-3月中國數控機床進口數據分析報告
  • ・2017年1-3月儀器儀表行業月度分析報告
  • ・2017年1-3月石化通用行業月度分析報告
  • ・2017年1-3月汽車工業行業月度分析報告
  • ・2017年1-3月農業機械行業月度分析報告
    專題信息
更多>>

2017年三季度我國電工電器行業運行情況

2017年三季度我國電工電器行業運行情況

2017年二季度電工電器行業運行情況

2017年二季度電工電器行業運行情況

2017年一季度電工電器行業運行情況

2017年一季度電工電器行業運行情況

2016年四季度電工電器行業運行情況

2016年四季度電工電器行業運行情況

    企業自供信息
更多>>

  爲確保人身安全,注重起重機施工預防傾倒措施

  在塑料薄膜機械中使用變頻器優勢分析

  雙遼蛋糕櫃,梅河口蛋糕櫃,集安蛋糕櫃,臨江蛋糕櫃

  84-0055,華東地區優價供應千野色帶

  流量開關的特點

    名優新機電産品
更多>>

水輪發電機組

6~35kV隔離型防火電纜

1kV柔性礦物絕緣隔離型防..

1~35kV及以下超A類阻燃..

    産品展廳
更多>>

  Y2系列三相異步電動機

  Y系列三相異步電動機

  FAULHABER電機

  ElectroCraft伺服/步進電機驅動器

  台灣祥儀電機Shayangye RB-37GM